Тема 25249, сообщений: 23
Хорар. Где договор?:( |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
хм...мама, луна упр. вашей мамой пусть мама еще поищет сразу не найдет, луна фиксировааная Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Спасибо вам! Будем искать. |
|
Wasilisa |
По Фроули даже письма идут по 2-му Дому, если они в Вашей собственности. Я бы смотрела потерянный договор по 2-у Дому. |
|
Тогда в 3-м.. В машине? В наших машинах точно нету, в чужой чтоли. Ну не у соседей же!.. |
|
Плутон Ретро , может найду, но поздно будет уже? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
лучше смотреть дом, который правильне описывает квезита,т.е. документы. Это бумаги, с каким-то юридическим смыслом, 3 дом в стрельце болше подходит, чем 2 в скорпионе. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Special K
и хочется ответить на Ваш вопрос, но не могу смотреть на перевернутость, не воспринимаю ... |
|
Так не смотрите на фото, закройте рукой)) Я вообще собиралась убрать это в скором времени и ни на что не сменять. |
|
amairani |
а копию договора не судьба запросить в конторе? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
ну в том-то и дело, что нельзя. Долгая история, мне просто этот договор нужно переоформить на другой, и без оригинала этогт сделать нельзя! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025