Тема 25239, сообщений: 53
Куспид 4 в козероге...так ли все тяжело...? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Добрый вечер! Творю чудеса.
|
|
У моего мужа куспид 4 в козероге)))И солнце в 4 доме. Ну... не знаю как там уж про старость))) 20 лет живем вместе пока полет нормальный))) Никаких трудностей с жильем нет. Скорее этого жилья через чур))). Мама у него такая строгая и сдержанная женщина. И тяжел был на подъем - уезжать с любимой Родины и путешествовать он никуда не хотел долгое время - сейчас вошел во вкус))). В общем никаких особенных тягот связвнных с этим куспидом нет. Карьеру вот делает исключительно на Родине. |
|
|
Gemma Та самая... |
аист спасибо Творю чудеса.
|
|
Сатурн в 6 доме имеет квадрат к Венере и секстиль к Солнцу в 4. Больше планет в 4 доме нет Могу отметить что дом - в понятии уютная квартира, красивый интерьер - ему не нужен))) Наводить порядок, расставлять вазочки никогда не будет. Чаще всего все горизонтальные поверхности у нас завалены очередным его увлечением - то мотоцикл разобраный и бензобак на обеденном столе, то химикаты и фотолаборатория... короче дом для него это еще один рабочий кабинет только с кроватью))) и завтрак подают))) |
|
|
Sokolenok |
У меня куспид 4 в
Каких-либо особенных сложностей с жильем не было...ну на мой неприхотливый взгляд.
За исключением периода длиной лет в 5, когда моя решительная мама забрала своих родителей к нам, и мы жили 5 человек в двушке.
В настоящем браке практически сразу стали жить в отдельной квартире, конечно не дворец, но и тесноты нет...хотя семья небольшая:я, муж и дочка. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Gemma Та самая... |
аист Творю чудеса.
|
|
Sokolenok |
а полумрак случайно не привлекает в комнате?...
Не то, что полумрак, а минимальная нехватка света вызывает протест, постоянно хочется расшторить шторы или включить свет. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
junona145 |
У меня К4 в
... мне сложно ее разубедить в , том, что это "одиночество в старости" и трудности с жильем Женская дружба, блин. Я говорю ей, что у неё всё плохо, а она не верит. |
|
Ну при Сатурне в 9 доме - пессимистическая философия, тревоги за будущее и вообще негативное мировосприятие вполне может быть. В религиозных вопросах тут встречается как полный атеизм так и упертый догматизм. Вплоть до голодных постов и самобичевания... Если Мерк сожжен -то плюс к этому может быть зацикленность на собственных проблемах. Солнце в Козероге в 4 доме требует структурированности в жизненных планах. И определенности положения. Четких ступеней - завтра будет то-то, после завтра - то-то. И всякая ситуация где невозможно просчитать наперед - приносит смятение и ощущение нестабильности. Венера ретро - где стоит? Тоже в 4? вообще если она упр 8 то у женщины должны пояляться возможности привлечь чужие деньги для решения своих дел. |
|
|
Olmert |
Gemma
У меня тоже IC в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.