Тема 25233, сообщений: 3
Ответ alex lev gold |
Автор | Сообщение |
Asya |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Алекс
Как и обещала, отписываюсь по поводу прогноза http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24982&p=6
Ася,хочу вас обрадовать,что в этом месяце ,до 5 июня точно- у вас большие шансы получить работу.И думаю, даже эту - на интервью которого вы ходили. К большому сожалению, конкретно та работа мне не досталась. Об отказе я узнала 2 недели спустя, 28 мая.
Пока я в поиске, но сегодня ходила на собеседование и есть большие шансы получить официальное предложение на работу, правда компания мне не понравилась и находится очень далеко. Если это будет единственный вариант (надеюсь, что нет), то придется брать, по принципу на безрыбье...
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Asya,спасибо за отзыв. Очень жалко,что вы не смогли уложиться до 5 Июня. Так как всё что вы найдёте после 5 июня будет временной работой.Период не очень хороший поэтому стоит соглашаться на всё,что имеете и что пока дают. О чём-то конкретном и постоянном говорить сейчас не приходится.Во всяком случае год. Поэтому соглашайтесь на любое для вас приемлемое место работы.
Удачи. |
Asya |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год