Тема 25231, сообщений: 23
Хорар. защита диплома |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем доброго времени суток!
Послезавтра у меня защита диплома. Очень переживаю по поводу этого
Дабы хоть как-то знать, что будет на защите, как она пройдет, составила хорар.
Вопрос- как пройдет защита? что меня ждет? Москва. 7 июня. время -21-10.
вот что получилось-Асц в стрельце в 19 градусах. Луна в овне, в 3 доме(думаю 3-й дом хорош для защиты Сатурн в 9 доме. Вообщем карта радикальна! Ура!) 3-й дом дом учебы ведь да? он в рыбах..нечеткое восприятие информации может быть?в 3 доме луна уран и юпитер(эт хорошо, на мой взгляд)... вообщем наколько я помотрела своим взгядом, картина не такая плохая..
помогите мне разобраться, пожалуйста, все ли я верно сделала |
|
jane lotos ![]() |
Bobo-1988 а чего вы ожидаете от защиты.. то есть какую оценку? "отлично" результат от 9дома это 1дом? |
|
Bobo-1988 |
jane lotos да мне если честно, так надоели эти нервы, что просто хочется защититься и все! просто хотелось бы узнать, как все пройдет? трудно ли, или как по маслу...может если в карте есть указания на плохой исход, стану готовиться еще лучше...
результат от 9дома это 1дом? - а я на 9 дом даж внимания не обратила..стала смотреть на 3-й. он ведь за учебу отвечает...вроде как |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
высшее образование - 9 дом |
|
jane lotos ![]() |
высшее образование - 9 дом само собой,что защититесь...
Юпитер и на АСЦ..и в3 доме секстиль меркурий,куспид 9 в |
|
Bobo-1988 |
Юпитер и на АСЦ..и в3 доме секстиль меркурий,куспид 9 в
спасибо! |
|
Bobo-1988 |
сейчас посмотрела в 9 доме |
|
jane lotos ![]() |
сейчас посмотрела в 9 доме
ну подавят вас немножко |
|
Gemma Та самая... |
Bobo-1988 а у меня завтра госы Творю чудеса.
|
|
SmartKate |
Bobo-1988 Я тоже пару дней назад и так и сяк подобный вопрос рассматривала. Знаком мне этот мандраж, сама только отошла. В общем. я плюнула на эти карты, да пошла сегодня и защитилась! Чего и Вам желаю!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.