Тема 25230, сообщений: 20
Вот я раззява.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
SM |
Вот я раззява а может есть ещё люди честные и вернут? адрес на карточках есть.... вопрос задан в 18-41(время местное) ,Германия,координаты 48°28 с.ш.7°56 в.д мои данные 23.12.1970.Киев...2-40 |
|
Julsi |
Светик
у вас там полно приличных людей - может, позвонят? Жаль, хорары не умею смотреть...
Тебе, конечно, урок на внимательность... Если не найдут - дань заплатила, забудь! Не так и много отдала. |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлчик
спасибо за слова... как подумаю, как все востанавливат... я восприняла тоже так...как дан заплатила... если толко ето---то ето не самое худшее... |
|
Julsi |
Ну да, как раз Марс в Деве - занудно и педантично везде ходить и восстанавливать...
Еще есть надежда, что позвонят!!! |
|
Hexa ![]() |
Вернут вам сумо4ку!!!! |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!) вот если бы.... |
|
Hexa ![]() |
Не торопите события!!! )) |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!) просто ждат? |
|
Mary_il ![]() |
Управитель 1-го Марс и У2 - Юпитер аспектируют Меркурий, стоящий на К7 - это значит, что появится кто-то, кто поможет найти (или найдет и вернет) потерянную вещь (собирание света - ситуация, когда планета находится в аспекте к двум другим планетам, которые не образуют аспекта между собой. С.с. означает, что дела, представленные двумя планетами, будут решены с помощью посредника, который описывается третьей планетой, аспектирующей эти две - цитата) Не уверена, что карта построена правильна, т.к. лучше давать город, чем координаты. Построила в Зет, асц 27гр 42мин Скорпиона. |
|
лучше давать город, чем координаты.
Если, конечно, хотите, чтобы Вам ответили. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025