Тема 25227, сообщений: 12
Двойняшки, очень разные |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Cavalera, спасибо. Думаете только положение луны может давать такие различия, здесь собака зарыта!? Я всегда считала, что именно у меня луна во 2м доме. Я тоже достаточно уравновешенна. Просто мне кажется, что по сравнению со мной, он менее целеустремленный! Вы оба сложно будете подчиняться кому-либо - один из вас вынужденно, другой - из принципа. Кто из нас вынужденно?
tol, нельзя не согласиться При такой конфигурации гороскопа [Луна] по силе воздействия вполне может превосходить [Солнце] , а положение [Луна] в разных домах однозначно приводит к разнице в темпераментах и характерах. Если кратко, то [Луна] в 1-м доме аналогична [Луна] в [Овен] , а [Луна] во 2-м доме аналогична [Луна] в [Телец] . Как говорится почувствуйте разницу! [Улыбочка]
Да, но для мужчины же
Кроме того, у близнеца со временем рождения 18-20 [Нептун] попадает практически на ДСЦ, а это может давать повышенную чувствительность к потребностям других людей
Я родилась в 18.30 , но тоже хорошо ощущаю положение
psilona, спасибо за предложение, буду благодарна, если кинете ссылочку, где это можно глянуть! |
|
Да, но для мужчины же
zakrenok, вот в том то и проблема, что внешние проявления такой сильной Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025