Форум на ОКУЛУС

Тема 25222, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 июня 2010 (13:22)

(смайл устала)

отдохните. А по существу: если с 7-го pаза не сдали - это вам сигнал, что может не стоить водить машину. Это не для вас

Европа будет Свободной!!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 июня 2010 (13:30)

Galaxyalex,

я тоже знаки с детства замечаю)не для меня?да нет, инструктор говорит я хорошо езжу)в смысле аккуратно..

а подрезала так- ехала по 2 ряду, подъезжаю к перекрестку, горит мне зеленый,тут вылазиет слева учебная(блин..), ну я перестраиваюсь в 3 ряд.и по правилам надо ехать во втором.я назад во второй, думала обгон, а оказалось подрезала(((

Galaxyalex
     7 июня 2010 (15:34)

а подрезала так- ехала по 2 ряду, подъезжаю к перекрестку, горит мне зеленый,тут вылазиет слева учебная(блин..), ну я перестраиваюсь в 3 ряд.и по правилам надо ехать во втором.я назад во второй, думала обгон, а оказалось подрезала

Ну вот вам ещё одно доказательство, что СУдьба вас от чего-то беpежет.

Ну, ладно и так бесценную инфо вам даю.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июня 2010 (15:36)

Не загорами появление поста "Брать ли мне взятку в особо крупных размерах и сколько мне процентов от нее отдать наверх, чтобы мне ничего за это не было!"

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
     7 июня 2010 (16:04)

Не загорами появление поста "Брать ли мне взятку в особо крупных размерах и сколько мне процентов от нее отдать наверх, чтобы мне ничего за это не было!"

Larisss555
с приветом))
     7 июня 2010 (16:05)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 июня 2010 (16:32)

Galaxyalex

---------

в каком месте ценная??)))

я с 15 лет знаки наблюдаю

tol

-----------

я не на такой работе работаю, где можно было бы брать))))

Arnella
     7 июня 2010 (16:41)

Странно, я с первого раза все сдала, даже не думала что это так сложно, то ли требования были меньше, но когда я сдавала в 2005 году, практически вся моя группа сдала....

Если с 7-го раза не сдается, то после покупки прав как будете ездить?Страшно за вас и за людей на дороге

kali-sta

Лучше всего не пожалеть денег и поездить с хорошим инструктором побольше часов,эти деньги вы вложите в свое здоровье и безопасность.

У меня был очень хороший интруктор,мы с ним по вечерам(я после работы)почти каждый день ездили по несколько часов по всему городу,забирали его сына из школы,отвозили домой и т.д)))Положенные часы я намного больше перекатала,зато сдала все как говорила с первого раза

Galaxyalex
     7 июня 2010 (17:12)

я с 15 лет знаки наблюдаю

Да, стоит задуматься

Страшно за вас и за людей на дороге

Нето слово

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 июня 2010 (17:20)

Arnella

этим я и хочу заняться с уже договоренным инструктором только на моей машине)

мне же на моей ездить)

а пока я на нее даже не могу сесть чтобы попрактиковаться без прав(((

такие тут законы...увы..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере