Тема 25222, сообщений: 33
Куплю ли права? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
(смайл устала)
отдохните. А по существу: если с 7-го pаза не сдали - это вам сигнал, что может не стоить водить машину. Это не для вас Европа будет Свободной!!!
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Galaxyalex, я тоже знаки с детства замечаю)не для меня?да нет, инструктор говорит я хорошо езжу)в смысле аккуратно..
а подрезала так- ехала по 2 ряду, подъезжаю к перекрестку, горит мне зеленый,тут вылазиет слева учебная(блин..), ну я перестраиваюсь в 3 ряд.и по правилам надо ехать во втором.я назад во второй, думала обгон, а оказалось подрезала((( |
|
Galaxyalex |
а подрезала так- ехала по 2 ряду, подъезжаю к перекрестку, горит мне зеленый,тут вылазиет слева учебная(блин..), ну я перестраиваюсь в 3 ряд.и по правилам надо ехать во втором.я назад во второй, думала обгон, а оказалось подрезала
Ну вот вам ещё одно доказательство, что СУдьба вас от чего-то беpежет. Ну, ладно и так бесценную инфо вам даю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Не загорами появление поста "Брать ли мне взятку в особо крупных размерах и сколько мне процентов от нее отдать наверх, чтобы мне ничего за это не было!" Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Galaxyalex |
Не загорами появление поста "Брать ли мне взятку в особо крупных размерах и сколько мне процентов от нее отдать наверх, чтобы мне ничего за это не было!"
Европа будет Свободной!!!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Galaxyalex --------- в каком месте ценная??)))
я с 15 лет знаки наблюдаю
tol Не загорами появление поста "Брать ли мне взятку в особо крупных размерах и сколько мне процентов от нее отдать наверх, чтобы мне ничего за это не было!" ----------- я не на такой работе работаю, где можно было бы брать)))) |
|
Arnella |
Странно, я с первого раза все сдала, даже не думала что это так сложно, то ли требования были меньше, но когда я сдавала в 2005 году, практически вся моя группа сдала....
Если с 7-го раза не сдается, то после покупки прав как будете ездить?Страшно за вас и за людей на дороге
kali-sta Лучше всего не пожалеть денег и поездить с хорошим инструктором побольше часов,эти деньги вы вложите в свое здоровье и безопасность.
У меня был очень хороший интруктор,мы с ним по вечерам(я после работы)почти каждый день ездили по несколько часов по всему городу,забирали его сына из школы,отвозили домой и т.д)))Положенные часы я намного больше перекатала,зато сдала все как говорила с первого раза |
|
Galaxyalex |
я с 15 лет знаки наблюдаю
Да, стоит задуматься
Страшно за вас и за людей на дороге
Нето слово Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella этим я и хочу заняться с уже договоренным инструктором только на моей машине) мне же на моей ездить) а пока я на нее даже не могу сесть чтобы попрактиковаться без прав((( такие тут законы...увы.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025