Тема 25217, сообщений: 193
А. сдал экзамен на Зачетную оценку?. |
| Автор | Сообщение |
|
RoZaLinda |
m-ag, да, это!
если вы это не сотрете
Я дам Ваш мэйл по всем форумам
Волошина Галина mamaAgenta@yandex.ru |
|
Соединение юпитер-уран и луна в овне. Ма-г http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
RoZaLinda |
m-ag, сотрите и остальную часть адреса тоже!
Нани, это уже не полемика. m-ag просто издевается. |
|
alex lev gold |
Мф.13:55 ...не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
Мф. 13: 56и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это? Мф. 13: 57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
Мф. 13: 58И не совершил там многих чудес по неверию их. |
|
alex lev gold |
Книга пророка Даниила, глава 13 .... Удалив его, он приказал привести другого и сказал ему: племя Ханаана, а не Иуды! красота прельстила тебя, и похоть развратила сердце твое. (Дан.13:56) |
|
jane lotos ![]() |
А мне не надо от тебя Ни редких встреч и ни прощаний |
|
m-ag ![]() |
alex lev gold
Нани
Я как раз и рассматриваю карту, чтобы понять в чем дело, вижу эту "троечку" и улыбаюсь. Увидела Ваш пост еще больше развеселилась. Спасибо. |
|
Пришла по сообщению RoZaLinda в администраторской теме. Не могу понять, почему, если кверент согласен на форумный разбор,RoZaLinda не даст полный вариант своей версии ответа. Не знаю, может ли идти речь о нарушении авторских прав, поскольку, как я поняла, эта работа кверентом не оплачена, но если столь критично, то я могу удалить цитату, вызвавшую столько эмоций, и часть сообщений, которые к теме не имеют отношения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
aluska |
Галочка!
Я конечно только учусь с хорарами разбираться. И понимаю, что Рига не Харьков Получит мальчик диплом. А оценка за экзамен будет неутешительная. РозаЛинда Ну что же вы так кипятитесь? Вы же сами себя в глупом виде выставляете. Завтра самой стыдно будет за всё, что здесь написали.
А мейл Гали можете везде выставлять. Реклама ей не повредит. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
RoZaLinda |
Ирина Звягина, спасибо за понимание. Удалите, пожалуйста. Мне очень неприятна вся эта история. Причины я вроде бы написала. Как могла, старалась изложить понятным языком, но уж как получилось..
И все эти публикации моего мэйла. Пожалуйста, удалите и оставшуюся часть адреса, которую m-ag никак не хочет стереть. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025