Тема 25217, сообщений: 193
А. сдал экзамен на Зачетную оценку?. |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Галочка! Я думаю, что экзамен парень не сдал, но аттестат получит. Поэтому и хорар двойственный.
Посмотри, что самыми сильными планетами являются
Она узнает, что экзамен не сдан и пойдет договариваться. За деньги решит этот вопрос. Аспекты Луны
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
m-ag ![]() |
junona145 Думаю что ретроградность Сатурна не стоит брать во внимание в данном хораре. Луна, как упр.6 производного дома, действительно, свои последние аспекты будет иметь к Сатурну и Марсу. Но ,возможно, это указание на усталость. после экзамена (все-таки Дева-6 знак). да и Луна 4-ды под управлением Венеры,которая в 6 доме (зачет, экзамен) А Меркурий- управляется Венерой .
aluska Алла, не, номер с деньгами не пройдет- его проверяют не в школах.Да и Латвия это!!! Только через год можно будет еще раз сдавать на аттестат, если хотя бы один предмет не будет в зачете. р.с. Вот, что пишет кверент: Аттестан - не получит - Если не сдан ХОТЬ один Экзамен. только пересдача через 1 год за деньги уже поздно решать этот вопрос - экзаменационные листы опечатывают и отправляют в Школьную Управу Сразу же после экзамена - для этого в классе сидит Ассесор из Школьной Управы или другой школы. Так что этот вариант ни как не пройдет |
|
junona145 |
Я думаю, что экзамен парень не сдал, но аттестат получит. Ну аттестат то в любом случае получит, не зависимо от результата экзамена. А вот уровень может быть таким, что никуда не возьмут... Интересно, аттестат, как бумажка, где будет указан уровень, по какому дому идет? |
|
m-ag ![]() |
junona145, я посмотрела у М.Манкаси, он пишет, что аттестат- 5 дом. Но я не согласна. Но речь в хораре не про аттестат, а про зачет. |
|
Эми_ |
в одном задании была допущена Техническая ошибка
Может быть весь экзамен отменят Так было бы справедливо |
|
m-ag ![]() |
Эми_ экзамен не отменили, а пришел приказ из Мин.образования, чтобы это задание не учитывать при подсчете баллов. |
|
junona145 |
junona145, я посмотрела у М.Манкаси, он пишет, что аттестат- 5 домm-ag Спасибо ))
Эми_ Так было бы справедливо Я не думаю, что его будут отменять. Тогда бы уже сказали. Я не думаю, что отменять экзамен из-за ошибки в задании за которое дают 1-2 пунктa справедливо. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Всем,кто в теме Мой сын тоже сдавал этот экзамен. Говорит, что ошибка была в тесте, который перед основными заданиями. Но задача всё равно решалась. Конечно же, резкльтаты экзамена никто отменять не будет. Ситуация с математикой возникает уже не первый раз.
Галина совершенно права. Ни о каких договорённостях и деньгах вопроса нет. Оценивают всё в Риге. централизованно. Результаты будут известны только в середине июля. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
RoZaLinda |
Вот ответ "другого" астролога, к которому она обращалась:
m-ag - это только маленький отрывок из МОЕГО разбора!
Я писала это НЕ ВАМ, ВАМ Я НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫРВАННЫЕ ИЗ ТЕКСТА ИСКАЖЕННЫЕ ЦИТАТЫ! ЭТО МОЁ АВТОРСКОЕ ПРАВО! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРОСИЛИ МЕНЯ?????
УБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО - это НЕ ТОЧНАЯ ЦИТАТА ИСКАЖАЕТ ВЕСЬ СМЫСЛ МОЕГО ОТВЕТА!!!!
Если есть желание и вопросы ко мне - обсудим. Лично. |
|
m-ag ![]() |
Смотрю какие расхордящиеся аспекты были у Луны- Это соединение с Нептуном ретро, и с Плутоном ретро. Луна в обители Нептуна, которого некоторые берут за упр.экзамена. Что в моржет давать ответ "да", учитывая, что соединение дает ответы положительные. Если брать Плутона, как управителя результата от учебы( как пишет Эми-) 2-й от 9-го, то расх. секстиль также может обозначать ответ "да". ВОт только обе планеты в ретро, и что это может обозначать? Нептун по Плациду и Регио в доме сына- расстройство из-за экзамена. Ну, допустим. Хотя Плутон(экзамен), мне больше импонирует, так как находится в казенном (государственный) знаке, в 12 доме сына- результат пока тайна, скрыт. Эми, возможно, Вы и правы..
RoZaLinda- убрать не могу,т.к. время прошло, я вообще не знала, к кому обращалась кверент. Мои извинения. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025