Тема 25217, сообщений: 193
А. сдал экзамен на Зачетную оценку?. |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
red-peach Спасибо за пояснения! Я так и предполагала. Бал у парня будет низкий, но аттестат будет получен и пойдет на контрактной основе в ВУЗ.
Галочка Я бы рассказала как это делается в Молдавии. Но думаю не стоит такие вопросы обсуждать на форуме. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Девочки, реального расходящегося аспекта между венерой и меркурием не было. Аспекта между ними вообще не было пока венера в раке, а меркурий в тельце. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
RoZaLinda |
именно по этой ссылке я удалила Ваш адрес. (Адрес удален модератором). Что-то пропустила?
Да, пропустили. Адрес был в 2-х местах. на 5 странице. Вы удалили только из 1 поста, во 2-м посте Галины Волошиной - всё как было, так и есть.
Я не могу целиком удалить тему, поскольку в ней нет личных данных, и идет разбор хорарного вопроса. Ирина, так было же предложение: Т 7 июня 2010 (14:28) Эми, а зачем всю тему? может просто посты, не касающиеся темы.. И в самом деле - часть постов флуд, не относящийся к теме хорара и астрологии вообще. Зачем нужна эта пустая перепалка?
P.S/ Я не могу зайти на свою почту. Написала в службу поддержки. Часть ответа: "...вероятно, была попытка взлома...." Как вы думаете - с чего бы это вдруг? Кому понадобилось это делать? |
|
RoZaLinda, не думаю, что проблемы с почтовой службой связаны с темой на форуме Окулуса. Ваш адрес я удалила. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
RoZaLinda |
Ваш адрес я удалила. Спасибо, Ирина.
выложите, пожалуйста, здесь часть письма, где была договоренность с кверентом о том, что Ваши ответы не могут быть открытой информацией. Мать мальчика я попрошу подтвердить, что это так. Если мать заинтересована в успехах своего сына, она не станет нарушать этические нормы, и мы внесем ясность в этот конфликт и уладим его.
Ирина, если Вам так это всё интересно, у Натальи больше нет никаких секретов от форума... Только почему она сама молчит - вот что странно. Насколько мне известно - она умеет пользоваться интернетом. Когда смогу зайти в почту, найду письма и опубликую всю нашу переписку с Натальей, а заодно и Натальи с Галиной Волошиной. Я ненавижу форумные разборки, из=за этого очень редко пишу на форуме - редкая тема обходится без нападок... Но раз Вы Ирина, так просите - конечно, всё напишу. |
|
RoZaLinda, мне еще меньше нужны разборки на форуме. Поэтому, я жду комментариев от Вас и кверента. Если с астрологом поступают нечестно, то это лучше не замалчивать, чтобы и астрологи, и клиенты в дальнейшем находили взаимопонимание, и вырабатывалась этика консультирования и ...техника безопасности. Если Вы не получили ни оплаты, ни благодарности за свою работу, и Ваши сообщения были переданы для открытой публикации, выходит, Вас просто использовали. Не думаю, что m-ag здесь чем-то виновата, поскольку она не публиковала ни личных данных, ни адресов, только цитату, которую ей прислали. Но я подожду более точной информации. Возможно, эта ситуация кому-то поможет в дальнейшем избежать подобных проблем. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Ирина! Добрый вечер! Загляните, пожалуйста, в свою почту. Кверент написала Вам письмо, но видимо оно еще не дошло. Там есть копия этого письма |
|
m-ag ![]() |
RoZaLinda
Не забывайте, что у меня также есть переписка. И если я найду хотя бы одно слово исправленное или неверно написанное, пришлю фотокопию переписки. И не только мое с кверентом. |
|
RoZaLinda |
Если Вы не получили ни оплаты, ни благодарности за свою работу, и Ваши сообщения были переданы для открытой публикации, выходит, Вас просто использовали. Да, Ирина именно так. Наталья мне не написала даже слово "спасибо". В ответ на моё письмо с просьбой - попросить Галину Волошину убрать адрес почты - Наталья всё таки прислала мне письмо. Как ящик заработает, опубликую - там она только пишет о своих волнениях, связанных с экзаменом сына и "извини", "переволновалась, голова болит". Еще Наталья предложила мне завести тему с этим же её хораром на другом форуме. Типа - мнения разные...
Ну это, извините, вообще... |
|
Miroslava |
Так ведь завтра уже будут известны результаты, не стоит ссориться. Девочки прекратите пререпалку! Есть такие люди, которые ради своих дел готовы перессорить всех на свете. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025