Тема 25217, сообщений: 193
А. сдал экзамен на Зачетную оценку?. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
"У А.(имя убрала по просьбе кверента,это имя ее сына) сегодня был экзамен по математике. В экзаменнационном листе в одном задании была допущена Техническая ошибка - Одна и та же величина была разная. Я это сейчас услышала в нашем рижском выпуске новостей, в 14 часов. Когда он решал - это еще не было известно. И он испугался - заволновался и часть работы на 8 листах - часть заданий решил - часть начал решать - но пришел очень расстроен. Экзаменационную работу сдал в 13 час 26 мин - смотрел по мобильнику. Когда он пришел домой - я задала вопрос 4 июня 2010 в 13 час. 56 мин.(+3) по Риге - "А. сдал экзамен на Зачетную оценку?". Если взять в системе Плацидуса, тогда Уран-сын. Если за экзамен взять 3 дома ( как многие и берут), тогда межу упр. Ураном и Нептуном нет аспекта,ну если не считать полусекстиль расходящийся.
Уважаемые хорарщики,ответ будет готов к 15 июня, но возможно, и во вторник что-то будет известно. Моя подруга обращалась не только ко мне, но и к другому астрологу. Ответы прозвучали противоположные. Прошу вас помочь найти сигнификаторов вопроса, т.к. у они у нас получились разными. Мои соображения:смотрю в Кохе ( установки были выставлены на эту систему домов).
Сын-5д. Куспид в 27 Между ними формируется трин (через 6 е.в),Луна сначала сформирует квадрат с Солнцем, а затем трин с Венерой (соупр.9дома) и затем секстиль с Меркурием. Т.е. показатели на ответ "да". Как вы думаете по этому хорару? Если брать в с-ме Плацидуса, тогда сын-Уран, а за экзамен взять 3 дом (как многие и берут), то между управителями нет аспекта, если не считать полусекстиля Сатурн-Нептун. |
|
Miroslava |
m-ag нет не сдал, Сатурн в 1 доме.
но аспекты хорошие у |
|
m-ag ![]() |
Miroslava Спасибо. А почему Вы рассматриваете 1 дом? Т.е. смотрите на Сатурн, как на помеху? На нерадикальность карты? Что имеется ввиду под "можно что-то переиграть"? Пересдать экзамен? Если Вы это имеете ввиду, то какие астропоказатели для этого Вы видите? |
|
Only |
Я думаю сдал. смотрю в региомонтанусе.
сын
1)
точное
2) также у возникает вопрос кто есть А. - студент или школьник? очевидно, школьник. ---
сорри, увидела, что школьник. тем более,думаю, все должно быть ок! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
m-ag ![]() |
Only Да, это школьник-выпускник, экзамены на аттестат идут. Готовится стать студентом. |
|
Эми_ |
m-ag
Мне кажется, что не сдал.
Смотрю в Регио.
Асц. 24*02
Сын - 5 дом - Обучение (выше начального) - 9 произв. дом, или 1 радикса
Экзамен, это результат обучения - 2-ой от 9-ого произв., или 2-ой радикса -
Между
|
|
Only |
m-ag
ну тогда, моё имхо, уран выпускник - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
m-ag ![]() |
Вот ответ "другого" астролога, к которому она обращалась: "5 дом Упр. Сатурн, а экзамен Упр.3 Юпитер. Юпитер и Сатурн в расх 180. Это при том что оппозиция проходит через важные дома (производные 3-й и 9-й дома, они связаны с обучением). А впереди точное соед.Юпитера с Ураном, т.е.можно полагать что он в осаде." Не понятно, какая планета в осаде? Может, кто подскажет? Да и данная оппозиция не может описывать время, которое прошло от момента задания вопроса и окончанием экзамена. Считанные минуты не описываются такой длинной по времени расходящейся оппозицией |
|
m-ag ![]() |
Only, Уран уже вошел в Овен,а Сатурн- только готовится(т.е. пока он-абитуриент, так сказать) к ингрессии. Вот его по этим показателям я и взяла за упр. 5 дома - сына.
Эми_ Спасибо, что участвуете. Я в первом своем посте не написала, что Меркурий я брала как упр. 6 и 9 домов. 6 дом- это экзамен (зачет), 9 дом- официальная запись, бумага. О 2-м от 9 не подумала. Т.к. 2 рассматривала больше как финансовый дом. А результат тогда, может, смотреть по 4 дому - окончание чего-либо?. |
|
junona145 |
Я плохо разбираюсь в хорарах, но допустим
Может он написал не очень хорошо, но на зачетный уровень?.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025