Тема 25215, сообщений: 21
Помогите с ректификацией |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
в 19 ничего похожего небыло |
|
хамелеон |
Мдя. Не густо.))) Может переломы были когда-нибудь? Вообще хирургические вмешательства? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Woodson |
Да было!)) в 2002 году зимой (в феврале наверное) операция |
|
хамелеон |
Во!)) А может и дату поточнее вспомните? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Woodson |
Было холодно, был снег, и ориентировочно февраль |
|
хамелеон |
Ну вощем мое последнее слово 2:55 по Плацидусу. Точнее не скажу.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Woodson |
хамелеон 13.08.2008 официально в загсе (а решение суда от 04.06.2008)
хамелеон |
|
хамелеон |
Ой, не. До разводов, тем более дядиных я еще в своих познаниях не дошла.)) Ну то есть можно его скорее всего в дирекциях у Вас разглядеть, но это уже будет "в Магадан через Жмеринку".)))
Не за что, мне интересно было. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Woodson |
хамелеон |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Woodson, попробуйте методом сгущений. Наберите еще штук 7-8 событий и смотрите,какие градусы чаще всего работают. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025