Тема 25213, сообщений: 14
Планеты в "шахте" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rosi |
Здравствуйте, форумчане!
Очень интересный для меня вопрос: как влияют на характер человека, его поведение, если личные планеты: Из примеров моих знакомых наблюдалось:
если
если
если Пожалуйста, поделитесь своими наблюдениями. Как можно исправить этот негатив? Если планета в "шахте" аспектируется синастрической планетой, как это может на нее повлиять и может ли ?
Заранее благодарна |
|
junona145 |
У знакомого парня
У Карлеса Пуйоля (футболист, капитан команды, славиться достаточно агрессивной игрой) марс в Возможно это компенсация. Компенса́ция — защитный механизм психики, заключающийся в бессознательной попытке преодоления реальных и воображаемых недостатков. Обычно компенсация проявляется в виде дополнительных усилий, прикладываемых к деятельности «компенсирующей» недостатки человека. |
|
Наберите в поисковой строке слово "шахт" выберите вариант "в названии темы" и читайте... читайте... читайте... Более 15 тем много раз обсуждалось на форуме. А еще есть книга Карен Зондаг о шахтерах. Тоже полезно почитать. |
|
|
OksanaKareli na |
У меня Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Margo0211 |
У меня Солнце в Скорпионе в 4-м без аспектов, но моей целеустремленности, упорству и энергии удивляются многие, причем с детства. А вот с отцом отношения всегда были прохладными, он никогда особо мной не занимался. Так, общаемся как дальние родственники. |
|
dance dance dance |
OksanaKareli
na ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
OksanaKareli na |
У меня шахтер в Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
YaYulia |
А можно ли считать, что планета в шахте, если есть мажорные аспекты от
Например моя Слушай песню ветра (с)
|
|
Марусян |
YaYulia, шахта - если нет аспектов от 10 планет (с Астероиды, узлы и прочее - не считается. |
|
dance dance dance |
Если у ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.