Тема 25202, сообщений: 32
Близнецы, скорпионы. |
| Автор | Сообщение |
|
a0ri |
Привет. Вечер пятницы взрывает опозиция Венеры с Тельце и Плутона в Скорпионе ,) Сам близнецы. тащусь со Скорпионов. Это как прелюдия.
Собственно полемика вопроса следующая - что вы, скорпионы, думаете о близнецах в целом. Например, я завидую вашим глазам и невероятной самоуверенности в совокупности с интуицией, силе воли и вообще складывается, впечатление, что Скорпионы наше все, ещё и знак вроде как президентский... Хм... Нахрена оно вам все и что вы, социальные психологи, с этим делаете? Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Вик |
Аори
Близнецы почему то и правда любят скорпионов Я сама близнец,и две мои самые большие любви были с этим знаком.
А движет нами интерес к тайнам,которых у скорпов много... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Polinka )))) |
близнецы весьма поверхностны-если сравнивать со скорпами, а скорпы-это бездна глубины... вот и притягиваются противоположности |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Скорпионы (мужчины особенно) никогда не были интересны. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Lubili |
Я- скорпион, но о близнецах не думала никогда. И муж, и поклонники были и есть только скорпионы.
Нехрена оно нам - не знаю, шар не задумывается о том, как поживает окружность Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
junona145 |
У меня
Ну и да, скорпионы думают, что они самые глубокие и загадочные, чем безумно гордятся. Мило. |
|
Woodson |
a0ri, мне сперва показалось что тема про отношение скорпионов к людям которые имеют брата или сестру близнеца И в голову не пришло что есть еще какие-то близнецы)))
Сразу в голову близняшки-блондинки полезли |
|
Мэри |
Я тоже близнецы и имею
Правда есть подруга |
|
Arnella |
Я
Ну у меня упр Дсц в
За что люблю....вот живешь так живешь,а вокруг такие мужчины что все-то им подсказывать надо и всему учить и направлять....а тут появляется |
|
Татьяна У |
увы, обхожу скорпов...
... патологически не хочу внуков (как искусанная в прошлом и потенциальная в будущем бабушка)в этом знаке, боюсь,что не буду любить
мстительны до безумия,а главное больно кусают самых близких...может мне такой скорп попался или просто уважения к нему не было, вот и мстит до сих пор, даже детям досталось, увы, грустно, может кусать было за что
сори другие скорпы, а сын близнец-очень хороший МЧ,люблю сынулю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025