Тема 25192, сообщений: 35
Уран по 6-му. Чем грозит? |
| Автор | Сообщение |
|
Emperor |
opiu11, а где тогда были Интересно по Равнодомной системе от Асц. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
opiu11 |
Emperor
Стыдно признаться, но я не знаю что значит "РАВНОДОМНАЯ СИСТЕМА ОТ АСЦ"
Если говорить о знаках и о домах по Плац. то:
-
-
- Думаете они как-то способствовали моему решению? |
|
Emperor |
opiu11, именно такая комбинация и есть однозначными указанием на то что Вы пишите.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
opiu11 |
Emperor Точно...образ могилы, несмотря на зловещизм, очень-очень... Так, Император, посоветуйте что-нибудь почитать у Энтони Льюиса...если, конечно, в инете доступно... |
|
Emperor |
opiu11, у Энтони Люиса очень хорошая книга - "Хорарная астрология простая и понятная". В этой книге он предоставляет много правильных пониманий не только для рассмотрения хораров. Не знаю есть ли в инете. Вообще очень хорошо читать западных авторов классической или традиционной астрологии. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Plutoniya |
Emperor, значит зря я
чтоб работу сменить нужно ждать транзит Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
malina21 |
Plutoniya |
|
dance dance dance |
Всем привет!
Plutoniya,рада встрече По транзиту Сатурна по первому дому была тема и очень интересно высказался Анатолий Если человек легко воспринимает энергии транзитного , то прохождение его через АСЦ вполне может совпасть даже с повышением по службе (как указатель на период повышенной ответственности). Если транзиты воспринимаются тяжело (или человек не настроен на ответственное отношение к жизни), то и жизненный период может быть тяжелым.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Emperor |
так что не надо бояться "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
ELP |
Работу сменила неожиданно,когда
Причем транзитный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.