Тема 25192, сообщений: 35
Уран по 6-му. Чем грозит? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Поделитесь опытом, у кого уже было такое. Уран вошел в 6-ой дом. Всегда ли это означает внезапные неприятности в работе?
В нотале |
|
Купидошка ФЕЯ |
Белка17
у меня он зашел в 6-й, прошел полдома, я еще работала наемным работником,
так что делайте выводы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Emperor |
Всегда ли это означает внезапные неприятности в работе? Скорее не в работе, а с Вашими подчиненными, т.е. слугами или обслуживающим Вас персоналом. Например, может быть смена Вашего парикмахера, если он обслуживает Вас на постоянной основе. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Plutoniya |
Белка17
а еще тренера сменила Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Loveee |
|
|
Emperor |
а еще тренера сменила тренер - это Ваш слуга, т.е. обслуживающий Вас. 6-дом - это лично Ваши слуги и рабочие, а Вы на работе - это по 10-дому. Колбасить может по другим причинам. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Plutoniya |
Emperor Вы на работе - это по 10-дому. Колбасить может по другим причинам.
по каким? хм но 6 дом все таки тоже работа, как ни крути тренер - это Ваш слуга а я думала тренеры по 9 идут.. или интеллектуальные по 9 а телесные по 6? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Morgaine |
Мой тр. |
|
Emperor |
Plutoniya, если тренер как духовный наставник, то по 9. Если тренер как компаньен, то по 7, а если тренер как человек обслуживающий Вас в чем-либо (тренировка или что-то еще), то по 6. 10-дом - это не только бизнес, карьера и социальный статус, а и Ваше рабочее (должностное или социальное) положение. 6-дом - дом работы, но не в смысле должности, а той работы, которая на Вас РАБОТАЕТ, т.е. Ваши слуги. Раньше это были буквальные слуги, а сейчас сюда принято включать всех кто обслуживает Вас даже по временному найму. Если Вы приехали на автозаправку, то заправщик на тот момент является Вашим слугой. А если Вы с ним здороваетесь просто на улице как с соседом, то это уже по 3-дому, хотя он может и заправщик, парикмахер или тренер. Уран в 6-м влияет на Ваших слуг и предоставление услуг лично для Вас, а не Ваша работа.
Еще к этому добавлю, что Ваше здоровье - это 1-дом, а Ваши болезни - это 6-дом. Слуги и болезни Вашего отца - 9-дом (он же 6 от 4-го). А если, например, Сатурн входит в 10 дом (6 от 5), то заболеть может Ваш ребенок. Если хотите обширнее, то читайте Энтони Льюиса или других выдающихся авторов.
Сказали спасибо: 1
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
opiu11 |
Я на транзите
К моменту подхода И не жалею. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.