Тема 25189, сообщений: 184
Хирон - управитель весов? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ага,давайте небесную бюрократию разведем.Чтоб над одним рабочим знаком три начальника было. А вообще если разделить небо на ступени.Хирон это управитель Юпитера. Ну например,если Юпитер-Адвокат,ведущий взвешивание в свою пользу или пользу своего подзащитного.То Хирон судья,-не вашим и не нашим.А всё строго по закону высших космических сил. |
|
alex lev gold |
И если уже отдавать предпочтение к знакам зодиака то у меня такое ощущение,что Хирон хорошо бы подошёл к Водолею. Но на самом деле,если рассматривать древний язык.В котором добавились пять конечных букв со времен царя Эзра(помощь) Коненчые буквы и есть то высшее небо,которое находится за сатурном. Если Каф Хаф-Юпитер-число 11(20) То Хаф конечное уже имеет вибрацию высшей актавы-число 500 |
|
Джия |
Хирон это управитель Юпитера
где это написано? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Индиго
Ну так Венеру-то никто не отменял, я так точно нет Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
alex lev gold |
где это написано? Джия,а вы учите Интерпритацию по написанному или по логическому смыслу и ощущению? Если вам нужно знать,где это написано. ТО считайте на Окулусе. Если вам нужно логическое доказательство.То тоже там и написано . Читайте ещё раз пост:
4 июня 2010 (00:05)
4 июня 2010 (00:09) Ещё раз повторяю Хирон,как фол,так и Несс это планеты не нашего мира,а мира без границ, и авторства ,который стоит за сатурном. В каббале их можно расматривать как конечные 5 букв перед вступлением в врата вечности,можно сказать в врата Бога. Хирон-Исцелитель. Фол(Тонкая и невидимая Граница Полярности-её шов и соединение) Несс-Чудо. Дальше понимайте как хотите |
|
Джия |
Нет, Алекс, я просто знаю, какие у Вас проблемы с мифологией и с некоторыми интерпретациями цифр и так как у нас с Вами несколько разное виденье, я поэтому и переспрашиваю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
nadush |
Надеюсь правильно перевела - ...астероид Хирон - этот "раненый целитель" уже готов изменить ваш общий шаблон. Саша, мэрапе пацуа правильно перевела? Почему целитель мне более или менее понятно. Почему раненый??? |
|
alex lev gold |
Джия,у меня проблем нет!!!Проблемы есть у вас. А у меня есть вопросы,которые нужно решать. Лично мне дана жизнь для решения вопросов и задач и их отработки.
Ну а если вы жизнь называете проблемой и рождены для них,то и флаг вам в руки. |
|
alex lev gold |
Надюш,от слова Хи ,происходят такие слова Как Хирургия,Хирология,Хиромантия Где-то я писал на форуме и про Полимеры (фол)и про Хиромантию с Хирургией. Если для Джия наши с ней виды на Хирон разные.То я ещё могу предпологать.Что истина где-то между нами,как и у Хирона.Который и не человек и не конь.А что-то между ...: умеющий чувствовать,как животное и мыслить,как Бог. Разум=Чувства Низший=Высший. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.