Форум на ОКУЛУС

Тема 25189, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
nadush
     4 июня 2010 (19:17)

vodoleyka

Да и работа с риском остаться без рук, и М. Джексона люблю, и стрельба из винтовки. Стреляю Но это уже не Хирон

Итак - с Хироном под Парусом с Michael Jackson с песней всех времён и народов Give In To Me

http://rutube.ru/tracks/637885.html?v=d6b5e7c6f...8b5b7d647f83

Водолейка, а давайте на ты?

nadush
     4 июня 2010 (19:19)

Clem

Поняли, и это радует!

4 июня 2010 (19:28)

Итак заговорили об Ограничении разума и ума.

Нкито ничего не ограничивает.Мы сами себе ограничиваем,то что хотим ограничить.Ставим себе приделы и границы.Ум и есть то,что нам нужно-все остальное отметаем.Но оно не отметается,а просто уходит в архив.Эдакая полочка с неустойивостью.И вот когда вы проходите какоё-то этап,действуя своим ограниченым умом.То есть только теми знаниями,которые вы не отмели.То по прошествии времени на вас сваливается как снег на голову то,что уже своим умом вам это не решить.И вам приходится взять то,что уже стоит на полочке разума и решить вопрос другим методом-методом своих противоположных взглядов Ума.Когда-то вами же исключено в употреблении.

Но реальность такова.Что винить в этом вы будете других.Сами не подозревая,что делали всё самостоятельно.

это уже другая тема-тема Эга и индивидуальности личности.Где в разных обстоятельствах мы можем быть как Мать Тереза и в то же время ,при таком же раскладе, Узерпатером всея мира.

Поэтому говорить,что делает человека человеком бессмыслено.И то и другое будет человеческим проявлением качества.Одно на уровне чувств,другое на уровне разума.И отрицать то или другое бессмысленно.

Тем более,- не зная, что делает человека человеком .Не возможно познать то,что не делает человека человеком.

Korneli
360Astro.com
     4 июня 2010 (19:44)

вбил фразу в google: что делает человека человеком

Человека Бог сотворил особенным. Первая глава Библии говорит, что человек создан по образу и подобию Бога, а остальные живые существа творились по своему собственному роду. Вторая глава более подробно раскрывает процесс сотворения человека вдунутым в его лицо дыханием жизни от Бога. В 12-ой главе Захарии в Ветхом Завете одна из частей человеческого существа ставится на один уровень с небесами и землёй. Эта важнейшая часть человека - человеческий дух. Собаки и дельфины могут быть очень умными, но они не могут поклоняться Богу, потому что для истинного поклонения нужен этот человеческий дух. Итак, человек является человеком, потому что у него есть дух и образ Бога.

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1de442eb5b65d4c1

nadush
     4 июня 2010 (19:50)

alex lev gold

.Мы сами себе ограничиваем,

тема - "Человек - со-Творец"

Но умом ты не постигнешь мироздание, какой бы высокий IQ ни был, а IQ - это ум. имхо Как думаешь?

Ну и отказываться от ума, не разумно, В Природе нет ничего лишнего.

enya
     4 июня 2010 (20:02)

Всем ....

Я причисляю к разряду полноправных управителей (в даном случае- ),почему?

Первые 6 знаков-знаков личного и физического развития человека,они управляются личными планетами и светилами, -это уже 1-й знак перевала,первый знак социальной составляющей и общественной жизни .И так,как на жизнь индивида начинают влиять другие люди,обстоятельства и производные от них(все это-внешние влияния)-то и описываться им лучше высшими планетами(духа и души),а не телесного развития.

стремятся к равновесию любой ценой и все делают для этого.Если в карте силен-человек умеет подстроиться к обстоятельствам(людям)таким образом,что бы пропустить их через себя как свои собственные нужды(переживания)и понять (обьединиться духовно)с другим человеком.Суть того,что М и Ж изначально разные,но только в соитии(где двое становятся хотя бы на время-одним)

рождается новая жизнь и входит новый дух-отсюда и покровительство бракам. обьединяет в одном стремлении к единой цели изначально разные вещи(поэтому,он их и примиряет...)в любви и духе( -высшая ипостась и экзальтируется он именно в ,как высший судья).

Лично у меня он в в 5 и в к в в 7.Брак второй все с тем же мужем,но и вариант двойной жизни мне не чужой(причем-7 лет).

Боря ,очень интересное наблюдение в отношении как + = .У младшего моего из моей темы про психические проблемы как раз- ( идет на сближение).В ребенке я постоянно замечаю какой то пацифизм,неумение да и не желание ответить злом на зло,ударом на обиду.Он лиш защищается,иногда-криком .Но для в 1 на вершине тау к все тому же и это несвойственно,хотя ....,такое ограничение его вполне реально....

Clem
     4 июня 2010 (20:06)

Ваш разум не ограничен, ограничен Ваш доступ к памяти и прошлому опыту

Джия

Ну да, именно это его и ограничивает, а еще ограничивает уровень развития интеллекта и потенциал его развития, данный от природы. И степень широты (или узости))) сознания ограничивает. И мне кажется, что когда сознание расширяется/дорастает до определенного уровня, человеку дается и знание, и возможность понимания закономерностей этого уровня. Пока сознание не достигло определенного уровня, не постигло его как собственный опыт, ум не может самостоятельно прийти к этим законам и до определенного момента бесполезен. А когда сознание постигло, ум пытается понять закономерности, свойственные этому уровню, на основе полученного опыта. хотя не настаиваю, это имхо-преимхо))

А на том уровне, на котором нет разделения, ум, наверное, неприменим совершенно, так как предполагает разделение на субъект/объект, но это уже далеко о темы

Woodson
     4 июня 2010 (20:13)

Джия, посмотрел по транзитам последнее интересное событие на работе которое чуть не стоило мне 13 тысяч рублей зародилась вся история пару месяцев назад (по транзитам получается тр в 6 в к нат в 10 ). Я сделал ошибку. Но тогда небыло беды, точнее о ней еще небыло известно. А стало известно неделю назад (точный тригон тр. в 6 в ( ) к нат в 10 в .

В натале упр.6 дома

Вопрос был чисто денежный. Как оказалось раньше такого никогда в компании небыло. Благо урегулировали вопрос во вторник на этой неделе (аспект расходящийся пошел). Оказалось это даже пошло на пользу

в нателе 2 дом в

Вродебы все сходиться

Сейчас ретроградить будет, опять точный тригон к хирону в конце июня. Посмотрим что будет

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 июня 2010 (20:14)

У кого Хирон в 9-м?

В чем выражается?

vodoleyka
     4 июня 2010 (21:19)

Стреляю Но это уже не Хирон

nadush

Молодец! О! Оружие - средство насилия : вот что под Плутон подходит...а насчет Хирона

... мне сразу Кентавр с Луком представился... да и стреляли в него...хм...тоже что-то есть.

Спасибо за песню. Потанцевала

в духе медитации Под Джексона тело само танцует.

Давай на ты (если не забуду )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере