Тема 25189, сообщений: 184
Хирон - управитель весов? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем здравствуйте! Я знаю, такая тема уже была, нашла её в поисковике, но ответов в ней было мало и я решила открыть новую. Пожалуйста, поделитесь Вашим мнением, считаете ли Вы Хирон управителем весов, работает ли он у Вас как управитель? Пожалуйста, асцендентные и солнечные весы, отпишитесь. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня он в 7 доме, символическом доме Весов. Еще как работает
Я тоже думаю, что двуx управителей не xватает. Но еще, видимо, не время - так больше загадочней Слава Україні !
|
|
Джия |
У меня он тоже работает, но и Венера работает на 100 процентов. И шо делать? Считать как двух управителей? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю Слава Україні !
|
|
Лисса |
Я Асц
Хирон в А как у вас работает хирон? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Джия |
Он у меня в седьмом доме. По дому и сработал)) Я просто не знаю, учитывать ли его как своего управителя солнца? Я солнечная весы. В принципе, мне подходит, вернее, не в принципе, а мне подходит)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
хамелеон |
Я с Хироном, честно признаться, до сих пор не разобралась. Очень смутный для меня субъект. Хоть я и
Джия
Вот Борис Шорнинг замечательно бы рассказал, так, что я бы всё сразу поняла. Борис, если вдруг заглянете, хоть пару слов напишите, пожалуйста, а? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
Хамелеош
И ещё, Хирон тесно связан с эзотерикой, особенно там где дело касается информации. Скок смотрела карты людей умеющих считывать, у всех был проявлен Хирон, кстати и да, он таки наделяет целительскими способностями.
Я чего тему начала, вот сидела я и думала, почему я больший скорпион, чем некоторые солнечные скорпы, да ещё и при наличии стеллиума там же. А если считать Хирон, как управителя весов, тогда у меня получается, что мой управитель солнца в соединении с Лилит, да ещё и с Капеллой. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Alcion |
У меня восходящие
Больше склоняюсь к версии, что у меня управитель I в IX. Хотя свойственная НО если говорить о жизненной ориентации, сфере, в которой хотел бы больше всего принимать участие и к которой стремлюсь по возможности, то однозначно - управитель I в IX. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.