Тема 25187, сообщений: 18
Хорар. Быть или не быть |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Rusea |
![]() ![]() Соглашусь с Larisss. Венера не стоит в местах силы Солнца, Солнце не стоит в местах силы Венеры, антис между ними уже расходящийся, хотя еще и точный. Венера не видит куспид 10-го, солнце падает в Весах. Луна идёт на оппозицию с Марсом (Вашим конкурентом) и дальше пойдёт в свободный уход. думаю, что на этой должности будет тот, кто ее уже занимает (старый председатель). |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Руся вот еще один xорар - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=25118
Ответа ждем Слава Україні !
|
Rusea |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Купидошка, для успокоения Ас на сожженном пути (вопрос сгорел, да и последние градусы знака) Луна-опьяненная Нептуном- грезы, мечтания в отрыве от действительности( выстраивание воздушных замков), самообман. В соединении с Лилит - непримиримость. В Оппозиции к Марсу- скандальность,непримиримость. В квиконсе к Сатурну (С10) реализация затруднена. А для чего это Вам надо? Ответ ищите в положении Венеры |
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Rusea
Mаг-Галя если все таки на сожженом, попробую задать через 3 мес., как раз к тому моменту более-менее прояснится все вы здесь правильно заметили - непримиримость
ну а положение могу фейнуть, могу и офеячить
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Купидошка, если по положению Венеры смотреть,то вы очень эмоционально ( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год