Тема 25182, сообщений: 12
О деньгах, вернее об их отсутствии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
чукча |
Вопщем ситуация следующая:
последние 2 года с деньгами просто непруха, доходы минимальные а временами вапще отсутствуют, большей частью все это время живу в долг. 2-м домом управляет луна из 6-го. смотрю транзиты , из последних квадрат мои данные 10.04.1985 Москва 10:27 |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
А что по деньгам в дирекциях и солярах на этот период? Луна прогрессивная чего делает? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
чукча |
2008 г. - прогрессивная
в дирекциях
теперь по солярам : в одном
последний - упр. 2-го |
|
чукча |
повезло же плин иметь |
|
ankara |
У меня тоже |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Ну вот..картина стала яснее... Луна ,как управитель 2 дома - доходы очень подвижные. Как женское настроение)) Дирекционные планеты в орбе 1 оградус,т.е. 2 года аспект идет. У Луны да еще с Солнцем орб больше. Но если начинает расходиться, то отпускать должно. Вообще луна очень чувствиетльна к изменениям. Ваши деньги могут меняться даже на транзитной Луне. Но это уже как соус к медленным разворотам карты.
Соляр может чуть сгладить общую ситуацию. Посмотрите, что у вас на этот год в соляре. Может стоит на д/р уехать куда? Но смотрите внимательней, что меняется. А то одно лечим, другое калечим. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
чукча |
ankara да , да, или они отовсюду и даже откуда не ждала или пусто...но что-то в этот раз оч. долго пусто, ну да и Larisss555 в этом году др уже был, никуда не уехала , да он не так и плох вопщем "последний - упр. 2-го в 10, в 11 -м + прямо на МС"
только вот луна солярная попала на МС натала, ну что ж видимо опять работу поменяю |
|
jane lotos ![]() |
Non si male nunc, et olim sic erit |
|
Gemma Та самая... |
всем Творю чудеса.
|
|
чукча |
Gemma спасибо за разбор, особенно мне понравилось это - "а также я наблюдаю крест судьбы в
а может |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.