Тема 25181, сообщений: 202
Хорар о пропаже золота |
| Автор | Сообщение |
|
Neo |
написала: мне никто не признавался в любви но М.(мой) говорил что любит но не в серьез, как мне кажется!
а может в милицию подать заявление или можно попробовать мирным путем вернуть? |
|
Rusea |
ну и чё они сидят... разговоры разговаривают... пусть сначала попробуют припугнуть, а потом и в милицию обращаются. будут вот так сопли жевать, ничего не найдут. короче, пусть действуют.
а от Вас ждём отчёта о результатах. |
|
Neo |
обязательно буду держать в курсе развитя событий,
спасибо за помощь ) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Rusea, нафантазировались мы вволю)) спасибо По-правильному-то кверент должен сам описать предыдущую ситуацию,т.к. одна планета и/или знак могут обозначать много чего)))
Но для тренировки - классно
По-поводу того, что крестик золотой, сработал скорее стереотип+
То, что место связано с развлечениями - это было. С танцами я наверное перегнула и Общение, информация тоже была.
Помощь в возврате я написала служащий, младше возрастом и/или парень ( Если кому интересно, могу предложить свой вопрос. 11.05.2010 08:35 Ульяновск Утром дочь собирается в институт. На вопле - "Где ремень???" я засекла время)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Neo, спасибо за описание предметов по золоту
первый сходящий ся аспект 40 мин. Если учитывать, что фиксированный знак и дом, то информация может поступить через 2/3 пункта(недели, месяца). 5 или 20 дней. 7 или 22 июня. Золото , скорее всего находится там, куда его первый раз спрятали. И спрятали хорошо.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Rusea |
По-правильному-то кверент должен сам описать предыдущую ситуацию,т.к. одна планета и/или знак могут обозначать много чего)))
по правильному...
Да! Вы были ближе всех к верному ответу.
Утром дочь собирается в институт. На вопле - "Где ремень???" я засекла время))
это понятно, что вопли... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро или день
Да уж
Руся, да xоть над столом в кофешке был абажюр какой? И где нашла официантка крестик, не на столе ли?
Да, меня смутил 10 дом, где собственно наxодится Марс Слава Україні !
|
|
Neo |
Пока нет информации по золоту подруги, осмелюсь предложить порассуждать по другому хорару… ))
Что мне можно ждать от корпоративного выездного семинара?
05.06.2010. 12:38:48 Москва
За три года работы в фирме на корпоратив еду впервые. Как мне объяснили «семинар» прикрытие для домочадцев. Обычно это игры, пьянки, баня и др. развлечения. Действие планируется на праздники 12-14 июня. Решила построить карту, что ожидать от мероприятия, а то как бы потом увольняться не пришлось )). Хорары на зачаточном уровне, поэтому прошу, у кто есть желание, помочь разобраться. Вот мои коменты по поводу карты:
У1 и 10 дома
Еще в 1 доме
5 Д управляет еще
Еще квадратура
Еще настораживает 6Д (все таки работа), а там Нептун
Подскажите, что еще можно выжать из кары? И какие книги по хорару стоит прочесть. Заранее спасибо. |
|
Rusea |
Привет!
Руся, да xоть над столом в кофешке был абажюр какой? И где нашла официантка крестик, не на столе ли
неа. ничего не было. а может я просто не обратила внимание?
и официантку не спросила. да это было и не важно. главное, что он нашёлся. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, в принципе
Я xоть отгадала, что Вы встречались с мущиной, и то - xлеб
Значит, кверент - Луна (записки самой себе
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.