Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Neo
     11 июня 2010 (00:58)

Упс… у меня тут еще одна темка нарисовалась, правда не по хорару.

Позвонила моя мама и попросила посмотреть натал на внучку своей школьной подруги. Девочке 10 лет. Та с бабушкой ходила к врачу на томографию. Врач, посмотрев снимок, сказала что аура девочки синего цвета и у нее экстрасенсорные способности. Там на снимке видины какие-то 5 кругов, должно быть 6, но эта тема для меня вообще потемки, без того хватат... )

Мама смеется, спрашивает вы к какому врачу ходили… ))

В общем дала мне ДР девочки, посмотри мол что там за способноси и куда их девать, если есть.

Глянула, бросилось в глаза только: в с и Альджеди в , не аспектированы.

Предполагаю способности есть, но девочка вряд ли будет их использовать, а вот кто-то другой будет использовать девочку… вполне.

Если есть время и желание, прокомментируйте.

Вот данные девочки:

05.01.2000 г.Львов 17:25 - вот оно новое поколение индиго ))))

Larisss555
с приветом))
     11 июня 2010 (10:12)

Нео, вот тема про показатели магических способностей в карте.

http://astromir.ipb.su/index.php?showtopic=29&st=0

может что выловите)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     11 июня 2010 (10:20)

Я уже не знаю: будет она шевелиться или все просто забросит?

по хорару на этот вопрос получается что произойдет еще одно "шевеление" сегодня-завтра, и второе где-то через неделю.

А потом - как фишка ляжет

Larisss555
с приветом))
     11 июня 2010 (10:25)

по кошельку, смотрите где рядом есть одежда или просто тряпки, белье и бумаги, книги. Меркурий на стыке тельца и близнецов. Луна в 12 доме, место может быть скрытое. Что-то светло-желтого или желто-белого цвета есть?

Neo
     11 июня 2010 (13:22)

Larisss555

проблема в том, что тряпки, белье и бумаги это вся комната.

У папы свой взгляд на порядок ))

Neo
     11 июня 2010 (15:56)

Прокомментируйте, пожалуйста, ход мох мыслей по племяннику.

Вопрос задан 7.06.2010 Москва 16:35.

Сформулирован: Уволится или служить дальше?

Asc в 21 , но карта говорящая. в 6Д (12Д племянника). Тетя переживает по поводу работы племенника, который находится в больнице.

Теперь по племяннику ОН - в 4Д(У1,12) интересует вопрос квартиры, видимо жилплощадь служебная (в общем 12Д отсутствие жилья) но К4 – , практически на выходе из знака. является вторым У4Д, в сходящемся к , во 2Д племянника – хочет иметь недвижимое имущество в своей собственности, так что ли ))

, конечно, слабая (как и сам ), но при выходе из знака дает только хорошие аспекты с У 8,9,10 домов и к самому племяннику с . По дороге к выходу из знака еще встречается в с (У:6,7,1,2 домов) видимо будут проблемы юридического характера, возможно в/ч не спешит давать жилье. Ну и увольнение, если 1,6Д.

Получается, что он увольняется раньше, чем получает квартиру, это как-то странно.

Думаю, что он хочет получить квартиру, продать и уехать ( У8,9)

Хотя вопрос звучал увольняться или служить дальше.

Мда и слаб, видимо много препятствий будит от , который потворствует

Хорошая штука хорары, для любителей головоломок и ребусов ))))

Прокомментируйте, пожалуйста, когда будит время.

Larisss555
с приветом))
     11 июня 2010 (19:00)

Асц 21 на Виа Комбуста, дела могут пойти не так,как предполагалось

Neo
     12 июня 2010 (00:47)

Всем хороших праздников.

Уехала на семинар. До понедельника, девочки )

Neo
     16 июня 2010 (18:00)

ОТЧЕТ

по семинару:

Прошел весело, по поводу работы говорить было не с кем, действительно всем было не до нее ))

По золоту:

Звонили одному из мальчиков, разумеется он ничего не знает, ничего не брал и обиделся на дочку, как она могла такое на него подумать.

По угнанной машине идет развитие:

Подруга разместила в Интернете объявление по поводу угона машины. Сегодня ей позвонили, спросили сколько она готова заплатить. Вопрос был задан мне по телефону:

Стоит ли иметь с ними дело? Время: 16.38.29 Москва, 16.06.2010

Знаю, что на сожженном пути Asc в 28 гр. , но все же…

Она , управляет и Asc и 7Д, стоит в 9Д. расходящиеся аспекты к и (соуправителям 2 и 3 Домов) – в надежде на возврат машины дает объявление.

Звонивших рассматриваю по 7Д – . Управляет 6,7Д и находится в 10Д в в начальных градусах. Скорее всего, у звонивших нет машины, и они узнали об угоне по объявлению.

Если брать по этой карте угнанную машину – в обители, но не аспектирован, стоит в 8Д, с контакта не имеют.

на выходе стает в оппозицию к ретро .

Гляньте одним глазком, что не так написала

Larisss555
с приветом))
     17 июня 2010 (09:39)

Нео , привет)) значит отдохнули))

Знаю, что на сожженном пути Asc в 28 гр.

28 гр - элемент нерадикальности

соженный путь - скорее всего что-то может пойти не так

и луна в оппозиции к нептуну - преднамеренный обман как правило

Марс,как упр. 6 дома, находящийся в 10 - наводит на мысли о том, что звонившие могут быть связаны со служебными структурами, он без достоинств и в 10 доме одна из интерпретаций-скандал. Тем более имеет расходящийся квадрат с Меркурием. (На квадратурах Марс-Меркурий часто приходит спам с вирусами.

Лучше посмотреть карту на момент звонка, тогда по 7 дому понятно будет кто звонил.

И можно проверить звонивших еще раз. Если машина действительно у них, то они ответят на вопросы по машине. Т.е. по ее описанию, которых нет в объявлении. Ну там какие-то характерные особенности может быть.

Пусть ваша подруга заявляет в милицию и про звонок расскажет. Мало ли аферистов.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере