Тема 25181, сообщений: 202
Хорар о пропаже золота |
Автор | Сообщение |
Neo |
![]() ![]() Упс… Позвонила моя мама и попросила посмотреть натал на внучку своей школьной подруги. Девочке 10 лет. Та с бабушкой ходила к врачу на томографию. Врач, посмотрев снимок, сказала что аура девочки синего цвета и у нее экстрасенсорные способности. Там на снимке видины какие-то 5 кругов, должно быть 6, но эта тема для меня вообще потемки, без того хватат... ) Мама смеется, спрашивает вы к какому врачу ходили… )) В общем дала мне ДР девочки, посмотри мол что там за способноси и куда их девать, если есть.
Глянула, бросилось в глаза только: Предполагаю способности есть, но девочка вряд ли будет их использовать, а вот кто-то другой будет использовать девочку… вполне. Если есть время и желание, прокомментируйте. Вот данные девочки:
05.01.2000 г.Львов 17:25 - вот оно новое поколение индиго )))) |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Нео, вот тема про показатели магических способностей в карте.
может что выловите) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
|
Neo |
|
Neo |
![]() ![]() Прокомментируйте, пожалуйста, ход мох мыслей по племяннику. Вопрос задан 7.06.2010 Москва 16:35. Сформулирован: Уволится или служить дальше?
Asc в 21
Теперь по племяннику ОН -
Получается, что он увольняется раньше, чем получает квартиру, это как-то странно.
Думаю, что он хочет получить квартиру, продать и уехать ( Хотя вопрос звучал увольняться или служить дальше.
Мда и Хорошая штука хорары, для любителей головоломок и ребусов ))))
Прокомментируйте, пожалуйста, когда будит время. |
|
Neo |
|
Neo |
![]() ![]() ОТЧЕТ по семинару: Прошел весело, по поводу работы говорить было не с кем, действительно всем было не до нее ))
По золоту: Звонили одному из мальчиков, разумеется он ничего не знает, ничего не брал и обиделся на дочку, как она могла такое на него подумать.
По угнанной машине идет развитие: Подруга разместила в Интернете объявление по поводу угона машины. Сегодня ей позвонили, спросили сколько она готова заплатить. Вопрос был задан мне по телефону: Стоит ли иметь с ними дело? Время: 16.38.29 Москва, 16.06.2010
Знаю, что на сожженном пути Asc в 28 гр.
Она
Звонивших рассматриваю по 7Д –
Если брать по этой карте угнанную машину –
Гляньте одним глазком, что не так написала |
![]() ![]() ![]() Нео , привет)) значит отдохнули)) Знаю, что на сожженном пути Asc в 28 гр.
28 гр - элемент нерадикальности соженный путь - скорее всего что-то может пойти не так и луна в оппозиции к нептуну - преднамеренный обман как правило Марс,как упр. 6 дома, находящийся в 10 - наводит на мысли о том, что звонившие могут быть связаны со служебными структурами, он без достоинств и в 10 доме одна из интерпретаций-скандал. Тем более имеет расходящийся квадрат с Меркурием. (На квадратурах Марс-Меркурий часто приходит спам с вирусами. Лучше посмотреть карту на момент звонка, тогда по 7 дому понятно будет кто звонил. И можно проверить звонивших еще раз. Если машина действительно у них, то они ответят на вопросы по машине. Т.е. по ее описанию, которых нет в объявлении. Ну там какие-то характерные особенности может быть. Пусть ваша подруга заявляет в милицию и про звонок расскажет. Мало ли аферистов. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год