Форум на ОКУЛУС

Тема 25181, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     6 июня 2010 (16:34)

Юпитер - альмутен Асц и самый дееспособный по эссенции и акциденции.

Перегрин ничего не может, ни найти, ни сообразить где искать.

примерно так - где А***? где его носит, и когда я его дождусь дома?

но по факту он не перестал быть Вашим сыном? Вы о нем спрашиваете?

ща, я чуть освобожусь и буду смотреть карту. не хочу впопыхах.

Neo
     6 июня 2010 (16:38)

Rusea

Не затоптали, мне все интересно, читаю что вы пишите, просто информации пока нет никакой )

Larisss555

Neo, может вам лучше прогноз на год построить на тему работы и карьеры? По опыту могу сказать, то что не заложено в прогнозе на год и в хораре не произойдет, как ты его не выкручивай.

Я чуть больше года читаю книги по астрологии, представление имею, но на практике никогда ничего подобного не дела, спросить не у кого, у меня идет просто поглощение информации, без практического применения (разве что транзиты), знаю что надо дирекции, соляр и прогрессии, но чтоб сесть и сделать… пыталась, но спросить так ли не у кого))

Когда-то год назад строила соляр для девочки, я только пару месяцев как все это читать начала. Ну построила, а знаний то пшик )) потом задала хорар (на тот момент даже не знала что это хорар) на этом форме, если вам такая тема интересна (кесарево сечение), я отвечу чем кончилось.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=19639

Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (17:27)

но по факту он не перестал быть Вашим сыном?

не , не перестал

смотрите,как вам удобней))

но чтоб сесть и сделать… пыталась, но спросить так ли не у кого))

тогда начните осваивать и заводите новые темы

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (17:30)

Neo, посмотрела тему про кесарево. Если не сложно, сформулируйте вопрос в этой теме.

число, месяц, год , время, город. И сам вопрос, как он тогда у вас звучал. Я так поняла, что вопрос вы задавали от себя?

Neo
     6 июня 2010 (17:44)

Все ли будит нормально с подругой и ребенком?

25.06.2009 13:18 Москва

Rusea
     6 июня 2010 (17:49)

Larisss,

а у Вашего сына есть очень близкий друг? или одноклаасник или одногруппник с которым он в очень тесных дружеских взаимоотношениях и который живёт где-то по соседству?

одним глазом всё же смотрю карту. не могу удержаться.

Я тоже просмотрела тему о кессарево и подумала о том, что вопрос-то не сформулирован , а задним числом его формулировать нет смысла.

Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (18:05)

Rusea, близкий друг есть, но живет в другом городе сейчас.

Еще раз опишу ситуацию. Сын работает до 19-00. Как правило приезжает в 20-00 или около того. Если задерживается, прошу чтобы звонил. Но бывает так, что телефон садится или еще что. Если проходит часа 2 и он не появляется, то задаю вопрос.

Rusea
     6 июня 2010 (18:09)

Сын где-то явно недалеко от дома. где-то по соседству. а вот где? перебираю варианты. звонить он пытался, видимо, но у него то ли телефон сел, то ли действительно проблемы со связью. так что дозвониться не получилось.

ща.. думаю пока.. в карте только одним глазом, поэтому торможу.

Neo
     6 июня 2010 (18:28)

Rusea

На тот момент меня волновал вопрос выживет ли ребенок моей подруги, поскольку с ней было все нормально, дня за 3 она приезжала и никаких показаний на кесарево не было, 28-29 недель это рано. У нее просто немного заболел живот, она позвонила медсестре и та срочно прислала скорую.

На момент задания вопроса было понятно, что ее повезли на операцию, но срок маленький и конечно волновал больше ребенок, т.к. с ее здоровьем все было нормально, она постоянно наблюдалась у врача, даже по-моему больше, чем это было нужно, ее постоянно гоняли на разные платные оздоровительные процедуры, а ей нравилось быть беременной и она с удовольствием на них ходила )

До этого она сделала два аборта, и этого ребенка уже ждала как положено будущей маме )

По золоту

Подруга завтра будет звонить мальчикам. Оба живут на севере от их дома, в подмосковной деревне.

Это пока все.

PS: Да и еще она боится поднимать шум. Муж ничего не знает о пропаже, он пока на даче, но если узнает то она же и будет виновата во всем.

(он она , она у него всегда во всем виновата)))

Larisss555
с приветом))
     6 июня 2010 (18:32)

Neo, Асц вопроса 0 гр. Спрашивать чтолибо рано.

Ситуация была сложная. Подругой управляет , ребенком и . У с расходящаяся . Похоже на угрозу прерывания.

Подруга так же обозначается в 11 производном доме. и во взаимной рецепции по управлению. Это очень положительный момент. к тому же сигнификатор детей.

Если и переставить местами, то делает сходящийся к - . 2 управитель дома ребенка в карте.

Тоже хорошо.

Больше пока затрудняюсь что либо сказать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере