Юпитер - альмутен Асц и самый дееспособный по эссенции и акциденции.
Перегрин ничего не может, ни найти, ни сообразить где искать.
примерно так - где А***? где его носит, и когда я его дождусь дома?
но по факту он не перестал быть Вашим сыном? Вы о нем спрашиваете?
ща, я чуть освобожусь и буду смотреть карту. не хочу впопыхах.
Neo
6 июня 2010 (16:38)
Rusea
Не затоптали, мне все интересно, читаю что вы пишите, просто информации пока нет никакой )
Larisss555
Neo, может вам лучше прогноз на год построить на тему работы и карьеры? По опыту могу сказать, то что не заложено в прогнозе на год и в хораре не произойдет, как ты его не выкручивай.
Я чуть больше года читаю книги по астрологии, представление имею, но на практике никогда ничего подобного не дела, спросить не у кого, у меня идет просто поглощение информации, без практического применения (разве что транзиты), знаю что надо дирекции, соляр и прогрессии, но чтоб сесть и сделать… пыталась, но спросить так ли не у кого))
Когда-то год назад строила соляр для девочки, я только пару месяцев как все это читать начала. Ну построила, а знаний то пшик )) потом задала хорар (на тот момент даже не знала что это хорар) на этом форме, если вам такая тема интересна (кесарево сечение), я отвечу чем кончилось.
но чтоб сесть и сделать… пыталась, но спросить так ли не у кого))
тогда начните осваивать и заводите новые темы
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
6 июня 2010 (17:30)
Neo, посмотрела тему про кесарево. Если не сложно, сформулируйте вопрос в этой теме.
число, месяц, год , время, город. И сам вопрос, как он тогда у вас звучал. Я так поняла, что вопрос вы задавали от себя?
Neo
6 июня 2010 (17:44)
Все ли будит нормально с подругой и ребенком?
25.06.2009 13:18 Москва
Rusea
6 июня 2010 (17:49)
Larisss,
а у Вашего сына есть очень близкий друг? или одноклаасник или одногруппник с которым он в очень тесных дружеских взаимоотношениях и который живёт где-то по соседству?
одним глазом всё же смотрю карту. не могу удержаться.
Я тоже просмотрела тему о кессарево и подумала о том, что вопрос-то не сформулирован , а задним числом его формулировать нет смысла.
Larisss555
с приветом))
6 июня 2010 (18:05)
Rusea, близкий друг есть, но живет в другом городе сейчас.
Еще раз опишу ситуацию. Сын работает до 19-00. Как правило приезжает в 20-00 или около того. Если задерживается, прошу чтобы звонил. Но бывает так, что телефон садится или еще что. Если проходит часа 2 и он не появляется, то задаю вопрос.
Rusea
6 июня 2010 (18:09)
Сын где-то явно недалеко от дома. где-то по соседству. а вот где? перебираю варианты. звонить он пытался, видимо, но у него то ли телефон сел, то ли действительно проблемы со связью. так что дозвониться не получилось.
ща.. думаю пока.. в карте только одним глазом, поэтому торможу.
Neo
6 июня 2010 (18:28)
Rusea
На тот момент меня волновал вопрос выживет ли ребенок моей подруги, поскольку с ней было все нормально, дня за 3 она приезжала и никаких показаний на кесарево не было, 28-29 недель это рано. У нее просто немного заболел живот, она позвонила медсестре и та срочно прислала скорую.
На момент задания вопроса было понятно, что ее повезли на операцию, но срок маленький и конечно волновал больше ребенок, т.к. с ее здоровьем все было нормально, она постоянно наблюдалась у врача, даже по-моему больше, чем это было нужно, ее постоянно гоняли на разные платные оздоровительные процедуры, а ей нравилось быть беременной и она с удовольствием на них ходила )
До этого она сделала два аборта, и этого ребенка уже ждала как положено будущей маме )
По золоту
Подруга завтра будет звонить мальчикам. Оба живут на севере от их дома, в подмосковной деревне.
Это пока все.
PS: Да и еще она боится поднимать шум. Муж ничего не знает о пропаже, он пока на даче, но если узнает то она же и будет виновата во всем.
(он она , она у него всегда во всем виновата)))
Larisss555
с приветом))
6 июня 2010 (18:32)
Neo, Асц вопроса 0 гр. Спрашивать чтолибо рано.
Ситуация была сложная. Подругой управляет , ребенком и . У с расходящаяся . Похоже на угрозу прерывания.
Подруга так же обозначается в 11 производном доме. и во взаимной рецепции по управлению. Это очень положительный момент. к тому же сигнификатор детей.
Если и переставить местами, то делает сходящийся к - . 2 управитель дома ребенка в карте.
Тоже хорошо.
Больше пока затрудняюсь что либо сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.