если взять правую пару - планета/знак и сопоставить с той, к-я в этом знаке экзальтирует, получится такой столбик
Уран?/Сатурн
Сатурн?/Уран
Юпитер?/Плутон
Плутон?/Меркурий или Марс?/Меркурий
Венера?/Юпитер
Меркурий?/Марс
Луна?/Солнце
Солнце?/Луна
Меркурий?/Плутон
Венера?/Нептун
jane lotos
2 июня 2010 (20:28)
Мда...думаю вполне резонно...
я сегодня тоже столбики рисовала..от скуки
по доминантам и домицилям доминант...
такое впечатление,что кого-то или чего-то не хватает
Сходить на прогулку,что ли...на другой сайт
k_t
2 июня 2010 (21:20)
Джейн Лотос
если что найдете -несите.
вообще получается, например, для
Венеры Водолей - это экзальтация для ее высшей ипостаси и падение для ее осевого антипода Плутона - то есть Водолей для Венеры вполне может быть чем-то более особым, чем нейтральный знак.
Рак - точно так..почти - в нем экзальтирует второй упр. ее знака экзальтации и падает ее второй антипод - Марс.
Телец для Солнца - падение его антипода Урана и экзальтация светила, к-е принимает его (солнечный) свет.
Овен для Луны - аналогично - Сатурн падает, а тот, кто свет ей дарит - экзальтирует..
может и не так плох Овен для Луны? - а "очень даже..почему же" (с)?
Olmert
2 июня 2010 (21:23)
Т очень интересно...У подавляющего большинства композиторов-классиков кстати Венера в Водолее - значит положение действительно хорошее. Мне кажется, только Меркурий карты путает...Также как и с обителью/экзальтацией в целом...
Еще про Венеру...смотрел карты учеников худ.школ - очень часто дети имели Венеру в Раке.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 июня 2010 (21:26)
k_t
2 июня 2010 (21:30)
Olmert
правда? вот ведь какая прелесть уже оказалась.
и ведь по отзывам тоже часто можно встретить, что , мол, Венера в Раке - ням и в Водолее - красива и особенна (и не потому что именно Водолей)
Меркурии - да - непонятненько как-то...да и обделенные Близнецы/Стрелец остались...
Индиго
в своей родной стихии, это если о Весах думать..а вот Тельцовская..
ааа....смотрите - Рачья Венера , видимо для земляно-водной карты прекрасно-прекрасна, а Водолейская - для огненно-воздушной.
Olmert
2 июня 2010 (21:30)
У меня - - - ... актуальная тема
k_t
2 июня 2010 (21:32)
Видела работы некоторых авторов, где экзальтирует именно в ...
оооо...я неодинока
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 июня 2010 (21:34)
Olmert
2 июня 2010 (21:36)
Т Алла Арефьева приводила список эзотерических экзальтаций. Не знаю какова логика построения, но там экзальтировало именно в , в . Остальное - не помню Можно поискать эту тему...
А ...мне кажется, что Девой управляет не ... потому и диспозитор не воздушный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.