Я действителбно Рыба - мои ноги это подтверждают и тоже просют, и просют
Спасибо за совет про орешки. На сегодня в планах покупки, хорошо, что заглянула сюда. Обязательно куплю. Кстати Грецкий орех у нас в переводе на русский Царский (Королевский) орех.
vodoleyka
3 июня 2010 (13:02)
nadush
... постеснялась написать в пред посте...но ... ловила себя на мысли, что иногда секс обменяла бы на долгий и глубокий массаж стоп (особенно, когда ноги устали)...так что мы друг-друга поняли
nadush
3 июня 2010 (13:12)
vodoleyka
тсссс! - аналогично и сколько угодно с утра довечера и каждый день.
опять эти нелепые телодвижения
Марусян
3 июня 2010 (13:40)
смешные вы)))))
со своими рыбьими стопами
vodoleyka
3 июня 2010 (14:42)
Се ля ви...А смех полезен
хамелеон
3 июня 2010 (16:52)
Миллуш Я бы танцами занялась с удовольствием, давно мечтаю о фламенко, только обстоятельства различные не позволяют. Ограничиваюсь просто спортом.
jin nadush Под болезненно я имела ввиду не столько физическую боль, сколько перебарывание своего мышления и всплытие на поверхность глубоко запрятанных комплексов, их осознание.
Но вообще это я так, "болезненно" тут слишком сильное слово, конечно. Просто нужно эти ненужные штуки в себе осознать и выкинуть.
vodoleyka А у меня с массажем не сложилось как-то по жизни. Он у меня (любой) вызывает скорее неприятные ощущения, чем удовольствие. Может, конечно, тоже блоки какие-то стоят, не знаю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.