Форум на ОКУЛУС

Тема 25172, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июня 2010 (13:48)

Есть такое понятие как эффективность применяемых методик.

При низкой эффективности на очищение через пранаяму может уйти полжизни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nadush
     2 июня 2010 (13:55)

jin серьёзно? В таком случае это индивидуально. Дыханием можно фантастических результатов добиться.

Разве не праной мы чистим нади?

Есть ещё способ. Высказать намерение.....

очень действенно!

И воду в помошь!

А какой метод на ваш взгляд более эффективный?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июня 2010 (14:28)

Эффективны методики из тантры и Мантэка Чиа.

Оргазм повышает чувствительность к пранаяме и следовательно повышает ее эффективность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nadush
     2 июня 2010 (16:10)

Да, под оргазм рекомендуют загадывать желания.

vodoleyka
     2 июня 2010 (17:55)

Кхм...кхм...извините, что не совсем к слову...)))

Только что глянула картину неба: сегодня , оказывается, РАЗВОРОТ НЕПТУНа!

Вот и до меня наконец дошел (донесли!) смысл медитации и Хамелеон тему открыла!

vodoleyka
     2 июня 2010 (18:27)

В моей вчерашней медитации (или сне?) мелькали фальшивые деньги, но все было "неопасно"...я об этом утром и не вспомнила...

Только что рынке достаю "денежку", чтобы расплатиться...а "десятка", оказывается, полностью склеенная, и продавщица у меня ее не взяла...я немного расстроилась и удивилась: обычно очень внимательна к деньгам, никак не могла понять, как я упустила, что мне ее "подсунули"...

Поступить так же, подумала я , как-то и некрасиво и малореально, т к вряд ли получится...немного погоревав (для "тунеядца" и 10-ка - не лишняя), все же решила, прийдя домой, выложить купюру из кошелька и смириться с потерей...

Но пришлось еще несколько раз расплачиваться за покупки, и я старательно НЕ брала ТУ купюру...

Когда же дома открыла кошелек, чтобы ее убрать - оказалось - она ХОРОШАЯ!...Минута молчания!)) И радости...

Может я случайно ею расплатилась, но я доставала по ОДНОЙ купюре, специально осматривая! И КАК это ни я, ни продавец этого не заметили?...Мистика какая-то! Нептун рулит!

И мудрость: я смирилась с потерей, не захотела "отвечать" тем же...и мне не пришлось терять!

И еще удивительно, что и в "медитации" моей мелькали "фальшивые деньги"...я еще удивилась, потому что об этом вообще не думала...да и с деньгами не особо сейчас связана...короче, странным этот образ показался...

Может так ясновидение и начинается? (шутка)

jane lotos
     2 июня 2010 (19:08)

Когда же дома открыла кошелек, чтобы ее убрать - оказалось - она ХОРОШАЯ!...Минута молчания!)) И радости..

A
     2 июня 2010 (19:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Водолейка

интересно и у меня сегодня приключилось , я тут запечатлила http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=24842&p=5 (последний пост). И тоже подумала, что такое по раб.делам у меня случается иногда

А оказывается разворот сегодня. Посмотрела градус - у меня ничего не цепляет

Слава Україні !
A
     2 июня 2010 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Про медитации.

Ну, напр., можно *зафиксировать* какой-то очень милый и внутренне гармоничный случай из жизни (напр., путешествие какое-то, к морю, напр., или когда так себе было радостно и спокойно), и когда нервы на пределе, - садиться/ложиться, и мысленно вспоминать это божественное состояние

Слава Україні !
хамелеон
     2 июня 2010 (21:18)

vodoleyka

Очень увлекательный рассказ , сразу самой захотелось это попробовать.)) То есть главный эффект это прилив бодрости и сил?

Маковка

Интересная техника, особенно вот это понравилось -

Внимание! Если у вас возникает ощущение опрокидывания назад и/или тошноты, прекратите занятие и в ближайшее время обязательно посетите невролога.

Вообще, я чувствую, и Джин хорошо заметил, что придется избавляться от блоков, и не всегда безболезненно.

nadush

Шикарные ссылки От одного только чтения у меня уже начинает развиваться ясновидение и яснослышание.

Мне кажется, у Вас вообще очень большой опыт в применении подобных практик. Не поделитесь чуть-чуть результатами? Ну если есть желание конечно.

Ашик Приятные моменты, это всё не то. И они уже все в прошлом, и, если так можно выразиться, "замусолены" их постоянным тереблением.

Нужно наведение порядка, чистка, выброс старого хлама. Какой-то качественный скачок. Освобождение и обретение нового другого. Ну вот так вот.

p.s. Оргазмы?! И что ж я раньше-то не медитировала?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере