Тема 25172, сообщений: 72
Медитация |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
nadush |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
![]() ![]() В моей вчерашней медитации (или сне?) мелькали фальшивые деньги, но все было "неопасно"...я об этом утром и не вспомнила... Только что рынке достаю "денежку", чтобы расплатиться...а "десятка", оказывается, полностью склеенная, и продавщица у меня ее не взяла...я немного расстроилась и удивилась: обычно очень внимательна к деньгам, никак не могла понять, как я упустила, что мне ее "подсунули"... Поступить так же, подумала я , как-то и некрасиво и малореально, т к вряд ли получится...немного погоревав (для "тунеядца" и 10-ка - не лишняя), все же решила, прийдя домой, выложить купюру из кошелька и смириться с потерей... Но пришлось еще несколько раз расплачиваться за покупки, и я старательно НЕ брала ТУ купюру...
Когда же дома открыла кошелек, чтобы ее убрать - оказалось - она ХОРОШАЯ!...Минута молчания!)) И радости... Может я случайно ею расплатилась, но я доставала по ОДНОЙ купюре, специально осматривая! И КАК это ни я, ни продавец этого не заметили?...Мистика какая-то! Нептун рулит! И мудрость: я смирилась с потерей, не захотела "отвечать" тем же...и мне не пришлось терять!
И еще удивительно, что и в "медитации" моей мелькали "фальшивые деньги"...я еще удивилась, потому что об этом вообще не думала...да и с деньгами не особо сейчас связана...короче, странным этот образ показался... Может так ясновидение и начинается? (шутка) |
jane lotos ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Водолейка
интересно и у меня сегодня приключилось
А оказывается разворот сегодня. Посмотрела градус - у меня ничего не цепляет Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Про медитации.
Ну, напр., можно *зафиксировать* какой-то очень милый и внутренне гармоничный случай из жизни (напр., путешествие какое-то, к морю, напр., или когда так себе было радостно и спокойно), и когда нервы на пределе, - садиться/ложиться, и мысленно вспоминать это божественное состояние Слава Україні !
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() vodoleyka
Очень увлекательный рассказ
Маковка Интересная техника, особенно вот это понравилось - Внимание! Если у вас возникает ощущение опрокидывания назад и/или тошноты, прекратите занятие и в ближайшее время обязательно посетите невролога.
Вообще, я чувствую, и Джин хорошо заметил, что придется избавляться от блоков, и не всегда безболезненно.
nadush
Шикарные ссылки
Мне кажется, у Вас вообще очень большой опыт в применении подобных практик. Не поделитесь чуть-чуть результатами? Ну если есть желание конечно.
Ашик
Нужно наведение порядка, чистка, выброс старого хлама. Какой-то качественный скачок. Освобождение и обретение нового другого. Ну вот так вот.
p.s. Оргазмы?! И что ж я раньше-то не медитировала? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год