я задала вопрос, сразу же после разговора(длительного) с квезидом . Может потому так ?
да не потому. Луна передала свет от Венеры к Меркурию, кот сигнифицирует известие (звонок) от него. а они во взаимной рецепции. он из дома звонил?
Если бы он сигнифицировался Луной, то в момент задания вопроса стоял бы рядом с Вами = Луна ТЕЛЕСНО близко к Асц (вашему телу). ну что тут непонятного?
Ладно. ждём результата. По нему и посмотрим.
Капелька Света
1 июня 2010 (22:42)
ash да не жду я , чтоб подтолкнули ,
я просто "присматриваюсь" к нему.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Rusea
1 июня 2010 (22:43)
Селянка,
Это ASC ещё не прошел Луну, он движется быстрее, так что они ещё не встречались. Сетка считается неподвижной только с момента задания вопроса. Кверент её останавливает, засекая опр. момент времени. До этого всё идет естественным путем и сетка движется (быстрее Луны).
а Вам не кажется, что Вы в этой фразе сами себе противоречите?
В хорарной (впрочем, как и в натальной если не брать динамику) карте все расчётные точки неподвижны. движутся только планеты. А иначе... как определить сигнификаторы? Поэтому.... Луна уходит от Асц, а не Асц идёт к Луне.
Капелька Света
1 июня 2010 (22:47)
У меня такое ощущение, что мы точно встретимся, даже если не запланировано, то....."случайно"...
Объяснить это не могу, просто ...интуиция ...ну ...или
Эми_
1 июня 2010 (22:47)
Поэтому.... Луна уходит от Асц, а не Асц идёт к Луне
Rusea
У сходящ. соединение с Асц.
A
1 июня 2010 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Капелька
Вы разве не видите, что результат xорара зависит только от Вас? Ну, и когда сxодите или не сxодите, напишите здесь, пожалуйста
Слава Україні !
Rusea
1 июня 2010 (22:48)
Аааа, я поняла Капелька xочет, чтобы ее подтолкнули на встречу
Так идите же идите
а в самом деле... почему Вы не хотите встречаться? это же Вас ни к чему не обязывет. что Вас смущает?
Rusea
1 июня 2010 (22:50)
Эми,
У сходящ. соединение с Асц.
обоснуйте откуда такой вывод. я свой обосновала выше.
не люблю пустых споров.
Капелька Света
1 июня 2010 (22:53)
Эми_
ash ,Rusea ....я Асц. и синтет. ...мне надо хорооошенько всё взвесить
A
1 июня 2010 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сначал сxодите, а потом все вместе будем взвешивать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.