Тема 25167, сообщений: 39
Автостоп |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
a по моему, акурат автостопом именно и есть свобода. При мне столько весчей сколько в рюкзаке, нечего другое недержит, ни о чом другом ненадо заботится (искат паркинг, платит за бензин, уметь решат технические неполадки) Вобсчем - свобода... в любой момент могу остоновится, или повернутй на лево/право etc.
Annija
ИМХО европа тотже "савок" |
|
Annija |
Просторы Америки - да, ето было круто.. Со всеми начовками под луной
Я, конечно незнаю, как я бы путешествовала, если бы у меня в то время былo бы болше средств, но было как было.. я просто очен уж мечтала о путешествиях, авантюрисм мне всегда был не чужд, ну, и я просто верила, как и сейчас верю - что мечти надо осусчествлять, а оговорки, про то, что нету денег, или компании, и прочее, - ето просто отговорки.
Вобсчем, свобода ето то что у тебя внутри |
|
jane lotos ![]() |
Друзья.. я потрясена..какие вы смелые и свободные никуда сама не ездила,никогда...меня не пускали и не разрешали..самое дальнее это на машине в Киев.сама ездила, и то муж не знал... и по области... |
|
fler |
Annija
и я просто верила, как и сейчас верю - что мечти надо осусчествлять, а оговорки, про то, что нету денег, или компании, и прочее, - ето просто отговорки.
|
|
Woodson |
jane lotos |
|
Annija |
fler
ну да всё о том же: "Ну и фиг с ним.... давай попробуем... "
|
|
fler |
Annija
ДА! |
|
Julsi |
Девочки и мальчики!
Вы -
Женя
Я в одиночестве очень смелая. С мужем я целиком полагаюсь на него, даже расслабляет меня это.
Вот с ребенком путешествуя, я чувствую уязвимость. Дочка у меня болтушка, постоянно заговаривает меня, и у меня трудности с концентрацией начинаются, как бы что не забыть и т.д. |
|
jane lotos ![]() |
Audentes forrtuna juvat. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.