Тема 25161, сообщений: 81
Вопрос к эзотерикам. Что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Здравствуйте
Сегодня утром произошла странная ситуация.
Пью кофе, смотрю телевизор. И тут справа от меня на уровне глаз на расстоянии см 20 возникает клок черно-седых длинных и спутанных волос. Я смотрю на него (он зависает на пару секунд на уровне глаз и медленно уходит вниз), пытаюсь поймать, но не получается (ловлю только воздух), потом они опускаются и на диване я их тоже обнаружить не могу. Причем видела их явственно, они еще как будто слегка искрились и воздух был прозрачным.
Очень странно
Дорогие мои, если кто-нибудь откликнется и сможет подсказать, ЧТО ЭТО
PS Была абсолютна бодрой и выспавшейся, с мужем живем одни в квартире (у него короткие волосы и не седые, у меня длинные, светлые и тоже не седые). Откуда эти волосы - не понятно. Знакомых таких тоже нет. |
|
хамелеон |
Отдохнуть тебе пора, Машунь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
угу, Люб
Ну а мне кажется: вдруг что-то иное тут.
Посижу, послушаю пока. |
|
Polinka )))) |
оптическая иллюзия
или несанкционированный контакт с тонким миром если будут повторы, то стоит задуматься, а так особо не заморачивайтесь. А вообще любой контакт -опасен. |
|
Марусян
Честно сказать, и я озадачилась
А энергетика, Марусь, из серии "не очень" идёт..
Ты б почистила квартиру? https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Polinka
Света
Мне в прошлой квартире энергетика не очень нравилась: перед тем, как в прежнюю квартиру я въезжала: мне сон был нехороший, что не надо мне туда. Ну так и получилось: заморочек много было и сущности всякие, как к себе домой шастали
А в этой (в новой), вроде все нормально было,
Света, сможешь подсказать, как почистить? Не хотелось бы, что бы и тут подобное было.
|
|
Swallow |
А животных вы дома не держите? Или может, волосы в форточку залетели? |
|
Polinka )))) |
Марусян почистить-1-вар-священник (это самое лучшее и надежное, особенно если есть предположение и ощущения, что квартира -нехорошая или имеет выход -открытый канал с тонким миром) 2-ой вариант-зажигаете церковную свечу, читаете отче наш и обходите квартиру от входной двере по стенам и крестите все углы, окна, двери, углы как выступающие так внутренние, и по кругу возвращаетесь к входной двери крестите её тоже и всё. Свеча пусть догорит. Помогает железно.
|
|
Polinka )))) |
еше можно почистить от прежних жильцов-так рассыпаете соль (самого грубого помола, неочищенную) по всему полу в квартире, пусть полежит несколько часов, потом подметаете её, выкидываете в унитаз, полы моете. Всё.
Эффект-почувствуете сразу. |
|
спутница |
Марусян, мое мнение согласуется с мнением Lёwka по поводу энергетики в квартире. Чистить можно по-разному. Можно сенса позвать, можно священника. Поскольку мы живем практически в постоянном стрессе, особенно это относится к большим городам, то наши негативные эмоции, мысли, переживания - это все надо чистить, это накапливается. Я регулярно пользуюсь Маслом эвкалипта (эфирное) - наливаю кипяток в чашу (или глубокую тарелочку) и капаю 5-7- капель масла, на комнату хватает. Очень чувствуется положительный эффект.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.