Форум на ОКУЛУС

Тема 25152, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
octopuss_gar
den
     31 мая 2010 (17:25)

Vertinskaya, простите... хочу Вам в личку написать, но не вижу значка "написать письмо автору" над Вашим сообщением... ??

Apri, я привыкла к подобным вопросам... Девушка, которая живёт сейчас с этим человеком, старше меня на 5 лет... У моих родителей разница 14 (не 26, но я лишь о том, что не верю я в непреодолимые препятсвия, километражом и годами измеряемые). Но я и не жду долгосрочных отношений, я вообще не жду отношений: тут верно сказали об "идеальной любви"... Тургеневская Ася... У меня даже социотип - Есенин ("Ассоль" называется в женском варианте). Не ждать и не жалеть - это то, чему меня научил год нашего молчания. Но надежда есть: не на отношения (об этом я не помышляю даже), на возобновление общения. А то совсем загибаюсь порой...

Vertinskaya
     31 мая 2010 (17:32)

octopuss_garden

сделал e-mail видимым, попробуйте еще разок

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 мая 2010 (17:35)

octopuss_garden, никто Вас конечно же не привораживал! Просто у Вас очень сильно выявлена стихия воды и очень сильна в (да еще в 8-м доме, что усиливает глубину чувств). Если внимательно всзглянете на конфигурацию своего гороскопа, то увидите, что весь энергетический поток гороскопа идет через . Для таких людей очень значимо чувство любви и они очень сильно эмоционально привязываются к объекту любви. В данном случае Вы просто сделали из этого человека свой идеал мужчины ( в этом очень помог ), и никак не можете от него избавиться. Если Вы не чувствуете, что этот мужчина тоже не может без Вас жить, как и Вы без него, то я бы посоветовал побыстрее это все забыть. Конечно же мне проще это посоветовать, чем Вам это реализовать, но другого пути просто нет. Или Вы с ним встречаетесь и ставите все точки над I (а не дурите друг-другу голову), или и дальше занимаетесь эмоциональным самоистязанием без ясных перспектив во взаимоотношениях. Такова жизнь...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vertinskaya
     31 мая 2010 (17:35)

Apri

буквально на днях встречалась с подругой, у которой такая же разница с ее мужчиной.

Они. конечно, не 10 лет вместе, но отношения прекрасные. Она им восхищена, он в ней души не чает. Его старший сын, старше ее

Если это выходит за рамки общепринятой нормы, это не плохо, это просто по-другому.

malina21
     31 мая 2010 (21:18)

Знаю пару ей было 18 ему 48 живут уже 10лет ,в тому году родила 2-х мальчиков , а один уже есть, и она тоже меньше на год за его меньшого сына от первого брака.

LFI
La Femme Individuelle
     31 мая 2010 (21:32)

Знаю пару ей было 18 ему 48 живут уже 10лет ,в тому году родила 2-х мальчиков

И это по-вашему нормально? А что ждет эту женщину еще лет так через 10? Если он миллионер, то это хоть понять можно - имущество останется, проживет как-нибудь. А если нет? Что тогда?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
octopuss_gar
den
     31 мая 2010 (23:48)

Простите...но...может не будем обсуждать нормально это или нет...а что если и т.п.. Это ж вроде не психологический форум...

Apri
Дипломирован ный астролог
     31 мая 2010 (23:50)

У меня однокурсница была, так она в 19 лет стала встречаться с вором в законе. Ему тогда было лет 50, она говорила, что это её дедушка.

Нет, мужчина сам по себе привлекательный, с харизмой (вор в законе всё-таки). По-моему, они до сих пор вместе, но это чистый расчёт. Фигли, сигнификатор брака и с поражены Сатурном! Холодная расчётливая амёба.

Быстренько переехала из студенческой общаги к нему в 3-х комнатную квартиру. До сих пор вместе, сейчас живёт в престижном районе. Он ей и работу обеспечил.

Я так понимаю, что всё совпадает с её потребностями. По-моему, так и неженаты, детей нет, так ворам в законе и не положено.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane lotos
     1 июня 2010 (00:01)

Помнится, вычитала в "Герое нашего времени" слова:"Что необыкновенным образом началось, то необыкновенным образом и закончится". И вот не могу поверить, что был уже конец, потому что как-то всё произошло чересчур невнятно и смазано... Конец ли?.. Мне этот "почтигод" нашего необщения (сначала моих отчаянных обращений в пустоту, потом уже смирения какого-то) очень многое дал, я благодарна этому времени. Но я верю, я знаю (как знала тогда - 12-летней девочкой), что быть продолжению.

очень красиво написали...и все сами уже решили,вы ждете.что вас подтолкнут...посмотрела синастрию

иваши карты..да он ваш типаж.чего не скажешь про

его,венера в Овне..к тому же он мужчина не для семьи,не думаю,что вы выйдете за него замуж...

а отношения могут быть и ваша встреча неслучайна

И потом с таким Большим водным тригоном

ваша интуиция самый надежный помошник в сердечных делах...

сама такая в в 12...

Делайте так как считаете нужным..удачи вам

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 июня 2010 (00:11)

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что ничего случайно в жизни не происходит.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере