Vertinskaya, простите... хочу Вам в личку написать, но не вижу значка "написать письмо автору" над Вашим сообщением... ??
Apri, я привыкла к подобным вопросам... Девушка, которая живёт сейчас с этим человеком, старше меня на 5 лет... У моих родителей разница 14 (не 26, но я лишь о том, что не верю я в непреодолимые препятсвия, километражом и годами измеряемые). Но я и не жду долгосрочных отношений, я вообще не жду отношений: тут верно сказали об "идеальной любви"... Тургеневская Ася... У меня даже социотип - Есенин ("Ассоль" называется в женском варианте). Не ждать и не жалеть - это то, чему меня научил год нашего молчания. Но надежда есть: не на отношения (об этом я не помышляю даже), на возобновление общения. А то совсем загибаюсь порой...
octopuss_garden, никто Вас конечно же не привораживал! Просто у Вас очень сильно выявлена стихия воды и очень сильна в (да еще в 8-м доме, что усиливает глубину чувств). Если внимательно всзглянете на конфигурацию своего гороскопа, то увидите, что весь энергетический поток гороскопа идет через . Для таких людей очень значимо чувство любви и они очень сильно эмоционально привязываются к объекту любви. В данном случае Вы просто сделали из этого человека свой идеал мужчины ( в этом очень помог ), и никак не можете от него избавиться. Если Вы не чувствуете, что этот мужчина тоже не может без Вас жить, как и Вы без него, то я бы посоветовал побыстрее это все забыть. Конечно же мне проще это посоветовать, чем Вам это реализовать, но другого пути просто нет. Или Вы с ним встречаетесь и ставите все точки над I (а не дурите друг-другу голову), или и дальше занимаетесь эмоциональным самоистязанием без ясных перспектив во взаимоотношениях. Такова жизнь...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vertinskaya
31 мая 2010 (17:35)
Apri
буквально на днях встречалась с подругой, у которой такая же разница с ее мужчиной.
Они. конечно, не 10 лет вместе, но отношения прекрасные. Она им восхищена, он в ней души не чает. Его старший сын, старше ее
Если это выходит за рамки общепринятой нормы, это не плохо, это просто по-другому.
malina21
31 мая 2010 (21:18)
Знаю пару ей было 18 ему 48 живут уже 10лет ,в тому году родила 2-х мальчиков , а один уже есть, и она тоже меньше на год за его меньшого сына от первого брака.
LFI
La Femme Individuelle
31 мая 2010 (21:32)
Знаю пару ей было 18 ему 48 живут уже 10лет ,в тому году родила 2-х мальчиков
И это по-вашему нормально? А что ждет эту женщину еще лет так через 10? Если он миллионер, то это хоть понять можно - имущество останется, проживет как-нибудь. А если нет? Что тогда?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
octopuss_gar den
31 мая 2010 (23:48)
Простите...но...может не будем обсуждать нормально это или нет...а что если и т.п.. Это ж вроде не психологический форум...
Apri
Дипломирован ный астролог
31 мая 2010 (23:50)
У меня однокурсница была, так она в 19 лет стала встречаться с вором в законе. Ему тогда было лет 50, она говорила, что это её дедушка.
Нет, мужчина сам по себе привлекательный, с харизмой (вор в законе всё-таки). По-моему, они до сих пор вместе, но это чистый расчёт. Фигли, сигнификатор брака и с поражены Сатурном! Холодная расчётливая амёба.
Быстренько переехала из студенческой общаги к нему в 3-х комнатную квартиру. До сих пор вместе, сейчас живёт в престижном районе. Он ей и работу обеспечил.
Я так понимаю, что всё совпадает с её потребностями. По-моему, так и неженаты, детей нет, так ворам в законе и не положено.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane lotos
1 июня 2010 (00:01)
Помнится, вычитала в "Герое нашего времени" слова:"Что необыкновенным образом началось, то необыкновенным образом и закончится". И вот не могу поверить, что был уже конец, потому что как-то всё произошло чересчур невнятно и смазано... Конец ли?.. Мне этот "почтигод" нашего необщения (сначала моих отчаянных обращений в пустоту, потом уже смирения какого-то) очень многое дал, я благодарна этому времени. Но я верю, я знаю (как знала тогда - 12-летней девочкой), что быть продолжению.
очень красиво написали...и все сами уже решили,вы ждете.что вас подтолкнут...посмотрела синастрию
иваши карты..да он ваш типаж.чего не скажешь про
его,венера в Овне..к тому же он мужчина не для семьи,не думаю,что вы выйдете за него замуж...
а отношения могут быть и ваша встреча неслучайна
И потом с таким Большим водным тригоном
ваша интуиция самый надежный помошник в сердечных делах...
сама такая в в 12...
Делайте так как считаете нужным..удачи вам
Apri
Дипломирован ный астролог
1 июня 2010 (00:11)
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что ничего случайно в жизни не происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.