Тема 25150, сообщений: 123
Дорогая Нани! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Дорогая Нани! Пусть все хорошее, что есть в твоей жизни, будет незыблемо.
Пусть Шалва будет здоров и ваша Пусть обе твоих родных страны процветают, не зная бедствий и войн!
Тебе удачи, дорогая
|
|
Спасибо Б-гу, провидению и судьбе, За жизнь,любовь,за верность,за друзей, За наслаждения и счастья мгновении, За боль и радость, и за бытие, За взлеты яркие и горькие падения, За все испытанное благодарю. За все ошибки пусть простит Г-дь, И пусть простят любимые друзья, И "враг" поймет, что я ему не враг, Лишь потому что крови мы одной. Благодарю судьбу за свой удел, Нелегкий, не простой и не в шелках. Благодарю друзья, что вы со мной, И жизнь моя светится ради вас!
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Morgaine |
Нани, всего Вам наилучшего! С Днем рождения! |
|
Эвридика Штурвалова |
Здоровья, семейного благополучия и удачи во всех делах в новом личном году! |
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
Screamingflo wer |
Яркости и благополучия!!!!!!!
|
|
Шау |
Наничка, с днем рожденья!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
Для тебя -красавица,умница,добрая ,отзывчивая душа -> пусть светит теплое солнце,веет прохладный ветерок,капает летний грибной дождик,зажигается радуга в хрустальных ,мирных небесах
За тебя-> |
|
nerl |
Нани!!!! С днем Рождения!!!!!!!!
Мира, добра, счастья, гармонии, вдохновения, обретения радости в повседневных делах, мудрости, отваги, бодрости духа!
|
|
dega |
Нани, дорогая! С Днем Рождения Вас!
sapere aude! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.