Тема 25150, сообщений: 123
Дорогая Нани! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
С днем рождения, Нани!
Желаю здоровья, любви, счастья, интересной жизни! |
|
Astro17 |
Нани, с Днем Рождения!!! |
|
Нани, поздравляю с Днем Рождения! Пусть новый год принесет приятные события! Чтобы все удавалось!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Нани
Творческого вдохновения, свершения всех начинаний и светлой ЛЮБВИ!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
Поздравляю, всего наилучшего Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нануш,Поздравлаю! Желаю тебе здоровья,успехов в проф.начинаниях,удачи , семейного благополучия и всего наилучшего.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нани, поздравляю!
Желаю здоровья и чтобы твои знания приносили тебе много счастья и удачи! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ElKa |
Наничка
С Днем рождения
Много счастья, удачи во всех делах, здоровья тебе и близким, любви, и мирного неба
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Umka |
Нани
Любви Вам, вдохновения и мирного неба над головой...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.