Тема 25150, сообщений: 123
Дорогая Нани! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Дорогая,милая и добрая Наничка Желаю много светлых и теплых дней,ясных и чистых ночей и магическим сиянием звезд,стабильности,уважения в жизни и Любви,поддержки,взаимопомощи в семье,прекрасного здоровья и красоты,модолости тела и души.
|
|
Котька |
Нани!
С Днем Рождения!
|
|
m-ag ![]() |
Наночка! Поздравить в этот чудный день. От всей души тебя спешу. Здоровья, счастья и любви Душевно пожелать хочу. Радушие и оптимизм, Азарт во всех твоих делах. Влечет и манит за собой Лучистый блеск в твоих глазах. Янтарный цвет твоей души, и Южный ветер в волосах, Судьбу свою умеешь ты Держать уверенно в руках. Немало на пути вершин Еще ты сможешь покорить. Мечты, желаю я тебе Разом в реальность воплотить. Один лишь только позитив Желаю в жизни получать, Доходы чтоб всегда росли, Еще друзей не забывать! Назло ветрам идти вперед, И не сворачивать с пути! Яркость жизни, мудрость лет, У тебя все впереди!!!
|
|
л.шмидт |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАНИ!!!
Любви, тепла, солнечного света... букетов ароматных цветов, прекрасного настроения - всего, что несёт это чудесное время, когда Вы появились на свет! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наничек,красавица,умничка!!!! Пусть в твоем доме всегда будет мир,любовь,достаток и много-много друзей!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Наничка Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Уважаемая Нани! С днем рождения Вас!!!
Здоровья, счастья, успехов Вам! Спасибо Вам за Вашу доброту!!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Лола_495 ![]() |
С днем рождения!!!!!! Удачи, здоровья, любви!!
зы. никогда бы не подумала что вы |
|
Julsi |
Дорогая Наничка С Днем рождения! Спасибо Вам за мудрость, легкость, свет и красоту, которые Вы распространяете вокруг себя!
Спасибо Вам за щедрость души и вдохновение, которыми Вы вдохновляете нам на изучение астрологии своим примером!
Желаю Вам счастья, здоровья, любви и радости!
|
|
Astro-Belka |
С Днём рождения, Нани! Пусть этот Соляр запомнится только радостными событиями! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.