Тема 25148, сообщений: 60
Транзит Юпитера по IC- что у кого было? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Анют
Да нет, вообще не было напряженных транзитов в этот момент. Видно это только в прогрессиях.
Прости, не будем об этом больше. |
|
Несси |
Юль,извини.Конечно,не будем. ...
Псилона,спасибо.Сидение дома по причине расширения семейства- это благость. |
|
psilona |
Сидение дома по причине расширения семейства- это благость Да, я тогда была счастлива еще и от того, что на работу не надо |
|
IrenaLev |
Начали в родительском доме ремонт, но так пока и не закончили |
|
malina21 |
Несси |
|
Юпитер шел и скоро выйдет из 4-го дома, до ic не дошел. Как он только вошел в 4-й сразу актуализировалась тема о ремонте и перестройке. Ремонт дома очень основательный, расширили дом, крышу новую сделали и т.д. |
|
|
Mary_il ![]() |
У меня интересно проявляется транзит Юпитера по 4-му. Я оставила свой город и переехала в другой к детям, понянчиться с внучкой и помочь дочери пока малышка не подрастет. Вот живу у них, но все не очень удачно складывается. Чувствую себя фактически бездомной Может быть еще важно, каков Юпитер в натале? У меня козерожий Юпитер в опп. к Марсу - не самое удачное положение ... |
|
л.шмидт |
взглянула транзиты, когда муж приобрёл квартиру в России
транз сформировался Большой Трин:
транз
транз |
|
Марусян |
Мы переехали из 1-к квартиры в 4-к, когда Тогда же и замуж вышла... |
|
л.шмидт |
пардон 100 раз
неправильно я в своём первом посте написала.
транз
Когда сделал аспект
А за границу я впервые поехала на транз |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.