Тема 25141, сообщений: 23
Вертекс, как показатель интереса к астрологии. |
| Автор | Сообщение |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
прочитала статью про вертекс ( )
там есть строки, посвященные сигнификации веретексом интереса к астрологии: Планеты аспектирующие вертекс, указывают направление и характер развития судьбы человека. Так, гармоничные аспекты Урана и даже его квадратура к вертексу, выявляют интерес к астрологии, возможно, этот человек станет астрологом.
Т.к. вертекс может находиться только в домах с 5 по 9, а среди них наиболее "оккультный" 8, то логично предположить, что у интересующихся астрологией он(вертекс) в большенстве своем располагается в соответствующем доме.
Итак, вопрос для статистики:
Где и в каких аспектах стоит ваш вертекс?
ЗЫ. Сотрите тему, если таковая уже есть.... |
|
YaYulia |
Мой верткес в 8 домк в
Из аспектов:
Слушай песню ветра (с)
|
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
YaYulia, спасибо! напишите еще, плиз, в каких домах и чьими диспозиторами являются аспектируемые планеты. |
|
YaYulia |
Exergia
Слушай песню ветра (с)
|
|
Laal Kholkein |
Exergia
Смотреть влом, точно помню у себя Vr У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
в 8
в точнейшем квинконсе к
|
|
в 9-м доме
квинкокс с
Паралелли с |
|
|
Tori |
Для статистики:
Мой Вертекс в точном
Мой |
|
AquaGem Discipulus |
если 3-хградусный орб считать, то есть
есть точный
есть еще
планеты, аспектирующие Вертекс, связаны с угловыми домами или управлением, или положением, все, кроме
сам Вертекс в 5 доме по Коху. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
filellin |
в 6-м доме
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.