Тема 25140, сообщений: 40
Аспекты Юноны и Весты в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ага! У меня в натале точный квадрат Церера-Венера..не красавица |
|
malina21 |
Привет Юлия имела в синастрии взаимные трины солнца и весты, и взаимные Второй пример:
|
|
jane lotos ![]() |
Всем Здравствуйте!!!
классная тусовка
Юля
где ты пропала...помнишь я тебе писала о малом о его Юлях..опять та же история..опять Юля,только уже не Рыба,посмотри ее,если будет время а тоя боюсь10.09.1991 16.45 49 14N 28 29E +3
ты же помнишь его данные...или писатьв личку
|
|
YaYulia |
malina21
А на внутренне как ощущались эти аспекты? Не внешне.
jane lotos
У меня опять не работал сайт, приходилось идти на другой компьютер, а там долго не посидишь. Переустановила винду, теперь опять здесь) А вообще у нас, водных, как всегда - бурные перемены настроения, аж самой надоело))
я тебе писала о малом о его Юлях..опять та же история..опять Юля,только уже не Рыба,посмотри ее,если будет время
ой, ну он прям точно именно Юль выбирает)) интересно)) Слушай песню ветра (с)
|
|
malina21 |
За первого
ну а там где |
|
YaYulia |
malina21
Интересно) Спасибо!
Там у вас взаимные
Наверно Слушай песню ветра (с)
|
|
malina21 |
Юля |
|
YaYulia |
malina21
Просто у меня точный аспект моей Слушай песню ветра (с)
|
|
enya ![]() |
Всем
Про астероиды(по крайней мере-эти)неплохо написано у Семиры и Веташа в их "Искусстве Астрологии".Из личного опыта: я всегда поражалась,почему меня так любят люди,рожденные в районе 20-24.10,причем,обеего пола.У меня было две близких подруги,два серьезных ухажера с намеками на брак(но я была как бы уже засватанной оба раза,так что им не отломилось
SM |
|
Prin ![]() |
basenji BS
Борис, привет!
А в соединении венера-юнона в синастрии, получается юнона заботится о венере?? Лечит, ухаживает, заботится? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.