Тема 25138, сообщений: 160
Поражение Меркурия и психические отклонения |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
Шау |
![]() ![]() Антония
Да, любопытно.. |
Лола_495 ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте!
Света А скорость Меркурия какова? может я пропустила что
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16846
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки и мальчики,простите ,что не была с вами,отходила картошку окучивать(БОГ послал сегодня день без дождя,так я с радости и пользуясь моментом).Писала пост огромный,где всем отвечала и по закону подлости,глукнул файрфокс,все сдохло,так что я уже по второму разу переписываю.
Шаунечка
Насчет проблем с
Зато у девушки от науки
Одиллия
Антония |
enya ![]() |
|
Antonia |
|
Maximych |
![]() ![]() отходила картошку окучивать(БОГ послал сегодня день без дождя,так я с радости и пользуясь моментом) Опа, у нас ещё не все посадили - холодная нынче была у нас весна
Зато у девушки от науки [Меркурий] [Козерог] [Квадрат] [Луна] [Рыбы] (в последних градусах) [Квадрат] [Плутон] [Весы] и [Опозиция] к [Сатурн] [Рак] ,такой большой [Квадрат] не мог не дать о себе ничего знать. Для креста отклонение квадрата Луны с Меркурием не великовато? А Сатурн в Раке 90 к Луне при Солнце и Меркурии в Козероге - это сильно. Марс в Тельце её крепко подставил. Вероятно, поэтому лечиться не хочет. До Тельцов обычно поздно доходит, что что-то не так. Да и Земли многовато, и та вся на Сатурн замкнута, такое уже и не понятно, как лечить. Вроде МДП получается? Похоже, вон и Узел в 12 доме темы Меркурия http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Maximych |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() зашла по ссылке, которую дала Татьяна У
Если у человека одновременно поражен Меркурий и Луна, то этот человек будет отставать в интеллектуальном и психическом развитии.Знаки Меркурия — Близнецы и Дева. В Рыбах он падает.
вот у моего сына как раз Люди смотрят в его карту и предполагают дурковатость, что даже школу не закончит, а парень на деле совсем не из этой оперы оказался. есть ощущение, что он всё время стремится к знаниям, которых ему не хватает,... недоволен как бы. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год