Форум на ОКУЛУС

Тема 25138, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     30 мая 2010 (13:59)

Насчёт шибко частых напряжённых аспектов у журналистов - не сказал бы (Выборка - 192 журналиста)...

Венера у журналистов вообще сильнее, чем Меркурий, выражена. В конце концов, их задача - произвести впечатление, вызвать отклик в душах людей. А Меркурий - средство, а не цель, причём совершенно не необходимое, одно из многих

У меня действительно сильная Венера в Рыбах. До соединения с Меркурием не дотягивает, орбис в 8 градусов будет великоват. Она управляет гороскопом (асц в Весах), связана трином с Ураном и квадратом с Нептуном. Кстати, Нептун в 3 доме.

РекаРекою
     30 мая 2010 (14:03)

Меркурий - совсем не необходимое средство? Ну что вы.... Я не согласна. Всё через общение, мы в обществе живём. И для журналистов Меркурий не может быть не наиважным... Он связывает, передаёт. Журналист - самый что ни на есть посредник.

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Antonia
     30 мая 2010 (14:05)

Всем привет !

Отвечаю на вопрос о детей, с расходящийся, сожжён (1гр от ),причём в королевском градусе.

Могу сказать следущее:самооценка завышена,причём сама по себе,в саду,наоборот,пытаются их опустить с небес на землю,но не получается.

Аспект (я вспоминаю,Эния ,что у Вашего мальчика,кажется был такой аспект,или ошиблась )мои могут ответить силой в ответ на силу,запросто.

У меня самой бисекстиль .

НО единственный в первом доме,так что меня "встречают по уму".

И говорить и читать начала очень рано.С грамотностью проблем не было.Математика,физика на ура.НО самооценка была намного ниже,чем у детей.Хотя все олимпиады по точным наукам были мои.

РекаРекою
     30 мая 2010 (14:05)

enya , спасибо, очень тема интересная. Не рассматривала пока Меркурий в таком ракурсе, сижу- своих деток смотрю

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Одиллия
     30 мая 2010 (14:07)

И еще мысль насчет психических отклонений -- а почему Меркурий, почему не Луна?

Одиллия
     30 мая 2010 (14:08)

РекаРекою, я не так давно заводила тему про слабый Меркурий у журналистов и писателей. Да, у большинства он слаб по знаку или просто нейтрален. Но тут еще играют роль аспекты и положение в доме.

Antonia
     30 мая 2010 (14:10)

Вот Одиллия Я тоже подумала сейчас об этом.

Мне тоже кажется,что .

может это общение,усваивание ин-фы и даже соц. адаптация.

Я раньше всё анализировала людей с,например,сожжёным .Могла только заметить,что были в детстве у них проблемы с речью,да и то не у всех.В дальнейшем это не сказывалось.

Одиллия
     30 мая 2010 (14:12)

Порылась в своих записях и нашла данные одной своей постоянной клиентки, которую я полтора года вынуждена была развлекать разговорами о белых и черных сущностях, о магии, о великой борьбе добра и зла и т.д. Дама с ЯВНОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ.

13.04.1975, 21.30, Луцк (Волынская область)

Шау
     30 мая 2010 (14:14)

Дело в том, что врачи говорят об отставании психо-речевого или психо-моторного развития ребенка..объединяя таким образом Луну и Мерк..

Maximych
     30 мая 2010 (14:20)

Ну а как же быстрота реакции?

За быстротой реакции - это к боксёрам. У них самый частый Меркурий - в Близнецах и ... в Тельце. Но первые успевают среагировать потому, что успевают сообразить, а вторые - потому, что даже не пытаются соображать, но у них в рефлекторной системе надёжно зашиты два-три самых ходовых ухода и удара.

И уж, пардон, быстроте реакции и её качество у журналистов, особенно начинающих, на практике частенько имеют отрицательную корреляцию. И только по мере накопления опыта работы в какой-то сфере, где журналист специализируется, случаи "вот уж ляпнул, так тяпнул" становятся реже.

Впрочем, единственно, где Меркурий у журналистов выражен, так это в тематической карте Лилит (средней), в которой за первый дом принимается знак Лилит - там Меркурий в 5 доме. И то не факт, что это из-за Меркурия, так как с Солнцем та же петрушка, а что первично - одному богу (пока) известно

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере