Форум на ОКУЛУС

Тема 25138, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     29 мая 2010 (19:56)

Всем enya есть у меня в копилочке человек у него в с ... близко не знакома.... но знаю ,что он очень стеснительный, и многие выражались " недалекий". В то же время у моей подруги в с ... с психихой проблем точно нет... здоровье хорошее.... модель, очень уравновешенная не то..., что я , но у нее 3 дом гармоничный..., думаю тут его еще нужно обязательно смотреть как состояние нервной системы... скажу тебе честно.. у меня хоть и но с 3 домом неладно.... итог потеряла брата... имела проблемы с нервной системой....неоднократно сидела на антидепрессантах...

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     29 мая 2010 (19:57)

Забыла добавить еще и луна у меня в 3... но я не псих... разве что иногда

Творю чудеса.
Maximych
     29 мая 2010 (20:06)

В принципе, [Соединение] с [Венера] -не поражение.Это дает мелодичность голосу и любовь к поезии,но и речь может быть "сладкой,тягучей и невнятной...."

ещё расслабляет, склоняет прощать себе то, что не простил бы другим. Тем более, Мерк в Рыбах слаб, а Венера там в экзальтации

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
     29 мая 2010 (20:30)

Викочка ,спасибо за примеры.У меня супруг сам- и все это в к -я его очень часто вижу совершенно "недалеким" по жизни,иногда удивляюсь,как можно столько глупостей и несуразностей делать,ничего как бы и не думая!!!!(пример: приехал домой в Винницу,снял носки и постирал,но повесил сушить на батарею(отопление давно отключено,но ведь он "не сообразил" )и такое-постоянно.Некая аутичность и рассеяность присутствуют у него по жизни.Но и учился он в физ-мате(Феофания)и попал туда из за приглашения(он-призер республиканских олимпиад: 3 места по физике и химии).Но у него еще есть рецепция: ! так что она тоже свою лепту вносит,иначе была бы беда....

А вот насчет подруги!!!очень интересно... (мож,там орб большой или уже расходящаяся?-это важно!!!плизз.

Маximych ,Вас давно не слышно и видно было на форуме(хотя и я в последнее время не часто выползаю сюда).Спасибо за коммент.

Селин
     29 мая 2010 (20:35)

Третий дом, как состояние нервной системы. А если он пустой? То как анализировать? Смотреть взаимосвязи управителей?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лола_495
     29 мая 2010 (20:39)

Хочу заступиться за соединение , у меня правда туда же прилепилась . Весь стелиум в , с речью и логическим рядом никогда проблем не было. Но в детстве из-за нехватки общения была застенчива и трудно выражала свои мысли (т.е в голове все было складно, а разговаривать с людьми стеснялась, даже скорее боялась, тк росла с 3го класса одна). Зато с поступлением в институт и началом самостоятельной жизни лихо все наверстала

Gemma
Та самая...
     29 мая 2010 (20:44)

enya смотри вот ее данные 16. 05. 1985. в 5:45 утра. г. Луганск. Украина. Луганская обл.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     29 мая 2010 (20:48)

Селин если он пустой смотрм проекцию ... т е какая планета проецируется в дом . Управителей конечно смотрим в каких домах.... не поражены ли... если например в 12 и в с или тогда нервы.. пощаливают. 3 дом там же не только инфа о родственниках но и о состоянии наших легких нервной системы... но много еще чего... непомню на чьих лекциях... но и в книгах об этом много

Творю чудеса.
Селин
     29 мая 2010 (20:50)

Gemma , огромное Вам спасибо за инфу. Буду изучать. Вопрос, касающийся нервной системы, меня очень сильно интересует. Буду теперь знать про 3-й дом. Что он связан с родственниками и начальным образованием, коммуникациями я знала. А вот про нервную систему - нет.

Еше раз спасибо.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
basenji
Boris Shorning
     29 мая 2010 (20:53)

Знаете что... Нельзя сводить сложности с Меркурием только лишь к тому, что речь, мол, у человека невнятная, да и в мозгу, мол, внутри большие жирные черные мухи жужжат и муравьи роятся. По-разному бывает. Сложный Меркурий это, скорее- показатель того, что в жизни человеку придется решать какие-то весьма заковыристые задачи. Именно жизненные задачи, а не матанализ с линейной алгеброй.

Естественно, в каждом гороскопе это проявится по-разному. У одних личностей с напряженным Мерком мозг действительно будет весь в муравьях, там, может, и шнурки завязать, да потом их еще и развязать- проблема неразрешимая.

У других же людей с головой всё будет в порядке, но только жизнь им будет подкидывать что-то такое весьма неожиданное. Там напряженный Меркурий будет показателем жизненных сценариев или рода деятельности. Их может тянуть туда, где надо действительно собственной головой думать, а не следовать в общем русле за окружающими. Вот, мой шеф, например, получил должность профессора лет в 35, невероятно рано, на самом деле. Голова работает шикарно, объём информации там огромный, никаких заиканий и пришепётываний, с общением тоже нет проблем Но... у него был такой случай: когда он только поступил в аспирантуру, его тогдашний начальник ( ) ему сказал: вот тебе рабочее место, вот тебе компьютер, увидимся через три года, когда всё сделаешь. То есть как бы поддержку от меня ты фиг получишь, но сделать всё должен безукоризненно! Ну и много других людей знаю со сложным Меркурием, где это- показатель того, что человеку будут подкидываться именно задачки посложнее, такие, с которыми другие люди бы не справились.

Так что не идиотизЬмом единым живы обладатели сложного Мерка

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере