Всем enya есть у меня в копилочке человек у него в с ... близко не знакома.... но знаю ,что он очень стеснительный, и многие выражались " недалекий". В то же время у моей подруги в с ... с психихой проблем точно нет... здоровье хорошее.... модель, очень уравновешенная не то..., что я , но у нее 3 дом гармоничный..., думаю тут его еще нужно обязательно смотреть как состояние нервной системы... скажу тебе честно.. у меня хоть и но с 3 домом неладно.... итог потеряла брата... имела проблемы с нервной системой....неоднократно сидела на антидепрессантах...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
29 мая 2010 (19:57)
Забыла добавить еще и луна у меня в 3... но я не псих... разве что иногда
Творю чудеса.
Maximych
29 мая 2010 (20:06)
В принципе, [Соединение] с [Венера] -не поражение.Это дает мелодичность голосу и любовь к поезии,но и речь может быть "сладкой,тягучей и невнятной...."
ещё расслабляет, склоняет прощать себе то, что не простил бы другим. Тем более, Мерк в Рыбах слаб, а Венера там в экзальтации
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
29 мая 2010 (20:30)
Викочка ,спасибо за примеры.У меня супруг сам- и все это в к -я его очень часто вижу совершенно "недалеким" по жизни,иногда удивляюсь,как можно столько глупостей и несуразностей делать,ничего как бы и не думая!!!!(пример: приехал домой в Винницу,снял носки и постирал,но повесил сушить на батарею(отопление давно отключено,но ведь он "не сообразил" )и такое-постоянно.Некая аутичность и рассеяность присутствуют у него по жизни.Но и учился он в физ-мате(Феофания)и попал туда из за приглашения(он-призер республиканских олимпиад: 3 места по физике и химии).Но у него еще есть рецепция: ! так что она тоже свою лепту вносит,иначе была бы беда....
А вот насчет подруги!!!очень интересно... (мож,там орб большой или уже расходящаяся?-это важно!!!плизз.
Маximych ,Вас давно не слышно и видно было на форуме(хотя и я в последнее время не часто выползаю сюда).Спасибо за коммент.
Селин
29 мая 2010 (20:35)
Третий дом, как состояние нервной системы. А если он пустой? То как анализировать? Смотреть взаимосвязи управителей?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лола_495
29 мая 2010 (20:39)
Хочу заступиться за соединение , у меня правда туда же прилепилась . Весь стелиум в , с речью и логическим рядом никогда проблем не было. Но в детстве из-за нехватки общения была застенчива и трудно выражала свои мысли (т.е в голове все было складно, а разговаривать с людьми стеснялась, даже скорее боялась, тк росла с 3го класса одна). Зато с поступлением в институт и началом самостоятельной жизни лихо все наверстала
Gemma
Та самая...
29 мая 2010 (20:44)
enya смотри вот ее данные 16. 05. 1985. в 5:45 утра. г. Луганск. Украина. Луганская обл.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
29 мая 2010 (20:48)
Селин если он пустой смотрм проекцию ... т е какая планета проецируется в дом . Управителей конечно смотрим в каких домах.... не поражены ли... если например в 12 и в с или тогда нервы.. пощаливают. 3 дом там же не только инфа о родственниках но и о состоянии наших легких нервной системы... но много еще чего... непомню на чьих лекциях... но и в книгах об этом много
Творю чудеса.
Селин
29 мая 2010 (20:50)
Gemma , огромное Вам спасибо за инфу. Буду изучать. Вопрос, касающийся нервной системы, меня очень сильно интересует. Буду теперь знать про 3-й дом. Что он связан с родственниками и начальным образованием, коммуникациями я знала. А вот про нервную систему - нет.
Еше раз спасибо.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Знаете что... Нельзя сводить сложности с Меркурием только лишь к тому, что речь, мол, у человека невнятная, да и в мозгу, мол, внутри большие жирные черные мухи жужжат и муравьи роятся. По-разному бывает. Сложный Меркурий это, скорее- показатель того, что в жизни человеку придется решать какие-то весьма заковыристые задачи. Именно жизненные задачи, а не матанализ с линейной алгеброй.
Естественно, в каждом гороскопе это проявится по-разному. У одних личностей с напряженным Мерком мозг действительно будет весь в муравьях, там, может, и шнурки завязать, да потом их еще и развязать- проблема неразрешимая.
У других же людей с головой всё будет в порядке, но только жизнь им будет подкидывать что-то такое весьма неожиданное. Там напряженный Меркурий будет показателем жизненных сценариев или рода деятельности. Их может тянуть туда, где надо действительно собственной головой думать, а не следовать в общем русле за окружающими. Вот, мой шеф, например, получил должность профессора лет в 35, невероятно рано, на самом деле. Голова работает шикарно, объём информации там огромный, никаких заиканий и пришепётываний, с общением тоже нет проблем Но... у него был такой случай: когда он только поступил в аспирантуру, его тогдашний начальник ( ) ему сказал: вот тебе рабочее место, вот тебе компьютер, увидимся через три года, когда всё сделаешь. То есть как бы поддержку от меня ты фиг получишь, но сделать всё должен безукоризненно! Ну и много других людей знаю со сложным Меркурием, где это- показатель того, что человеку будут подкидываться именно задачки посложнее, такие, с которыми другие люди бы не справились.
Так что не идиотизЬмом единым живы обладатели сложного Мерка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.