3) кто знает случаи таких поражений( ), -исключение!!!!в карте и не отраженных на здоровье-напишите....
enya, у меня в карте (4 гр.) ретро (4, 46 гр.) идет на сближение + (9 гр.) и Прозерпиной (1 гр.)
все в
На здоровье не отразилось
jane lotos
1 июня 2010 (10:45)
Еничка
Женечка ,Приветики.Ті че так поздно то сидиш,скучаеш ?
Я РАБОТАЮ
.Я не переживаю особо,вот новую тему о рецепциях юзаю,Иринка книгу подкинула хорошую.А рецепции-дело темное,да еще не понятно,в прогрессиях (если поменяет знак)исчезнет ли рецепция?(по другим вижу,что нет),потому и тему завела.
и мне Иринка прислала...но я это лучше всего и знаю
Мне тут куча писем с астроконгресса привалила и приглашение не конференцию в Одессу на 27-30 июля-мож поедеш(100грн проживание+120 питание +10евро за каждый день слушателю(регистрационный),можно на доклад записаться.
нет не поеду..ЗАЧЕМ
Я тут книжки малому купила,если не я так Саша забросит...
enya
1 июня 2010 (10:47)
Woodson ,спасибо.В Вашем случае-действительно-поражение,раз это все в .Хочу спросить: а не имеет ли Ваш Рецепции с чем то в и насколько этот стеллиум не поражен от чего то( ).Это тоже- важно!
enya
1 июня 2010 (10:53)
Женечка ,доброе утричко!!
Мне б надо было тебе одну из методичек передать(всем,кого в протоколе упомянули-пришли на адреса,а там неплохая информация).
Как твои дети-сессии,поездки,мож-сынуля женится? .Как твоя машина(уже забрала с ремонта?).Мож хоть в городе пересечемся где то ?Если получится,позвони или я на домашний-вечером...
Woodson
1 июня 2010 (11:15)
enya, сейчас гляну
-упр. Асц.( ) Рецепций нет.
полуквадрат к в
из перечисленного никаких нет
есть только
В Вашем случае-действительно-поражение,раз это все в
Скорее это выражается в манере общения, Вы же говорили о здоровье.
Разьве только когда спешу и нервничаю могу несвязно говрить и глотать некоторые буквы. Но работаю над этим, стараюсь не спешить.
а то что от кислого язык разъедает, сюда годиться? В поражение.
enya
1 июня 2010 (11:47)
Не,єт другие проблемы. между и не так страшен.Это скорее может означать,что человек не воспринимает знания на веру,все должен "проверить" и найти всему "разумные" обьяснения(АСЦ- )-это усиливает логическую составляющую мышления.А вот то,что сожженый да еще и стремится к с хозяином знака- -накладывает свои нюансы. -едкость,четкость формуллировок,сарказм и молчаливость,больше ответы на вопросы или молчание и обдумывание-чем задавание вопросов.Я думаю,сильный может очень неплохо помочь своему хозяину трансформировать и улучшить значительно качества его .У таких людей должна быть глубина,притягательность и гипнотичноть голоса,умение убеждать и влиять словами на сознание(а подчастую,и на подсознание)других людей.
Lelik_Iva
~~~~~~~
1 июня 2010 (21:07)
Всем привет!
Эния
Мне тоже близка эта тема.
Лада Шмидт писала: "зашла по ссылке, которую дала Татьяна У
Если у человека одновременно поражен Меркурий и Луна, то этот человек будет отставать в интеллектуальном и психическом развитии.Знаки Меркурия — Близнецы и Дева. В Рыбах он падает."
"Известно, что Меркурий примирил двух змей, коснулся их своим кадуцеем и они перестали драться. Символизм в том, что надо объединить и Близнецовскую и Девью составляющие, что не всегда просто, т.к. знаки эти в квадрате друг к другу и всё время друг друга астрологически покусывают"
А похоже, что вот ТУТ и кроется РЕШЕНИЕ проблем каждого конкретного Меркурия, если с ним что-то "не то".
Может, посмотреть по базам данных, у кого что есть - в этих знаках стоящие планеты, или по управителям, и "порешать" головоломку в каждом конкретном случае?
Но только не просто написать, у кого что там есть, а именно порешать, осмысливая, т.е. глубоко вникая во взаимодействие и проявленность этого взаимодействия в жизни?
Смотри, Борь, кадрат даёт некую вынужденность, судьбы как бы подталкивает челвоека СВЗЯТЬ ВОЕДИНО две на первый взгляд малосоединяемые задачи - по Деве и Близнецам: одна - на концентрацию, внимание к мелочам, а второй - на распыление и лёгкость, двоякость и разносторонность.
Т.е. жизнь вынуждает каждого ОБЪЕДИНИТЬ в себе, развить и то, и другое, но так, чтобы не было перекоса.
и ещё.. А если посмотреть кроме этого Плутон? Чисто кармически аспект можно "заполучить" за многие вещи: излишнюю болтливость, оговор, сплетни, враньё, лжесвидетельство и т.д. И если с детьми ( в частности) ПРИЦЕЛЬНО проводить психологическую работу в ЭТОМ направдении?
А кроме того - и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - дыхательные практики , проводить ЕЖЕДНЕВНО, неуклонно и последовательно хотя БЫ год? Это воздействие на третью чакру, освобождение потенциала, гармонизация энергопотоков.
https://briah.ru/
Лазурь
2 июня 2010 (13:03)
Lёwka
Чисто кармически аспект можно "заполучить" за многие вещи: излишнюю болтливость, оговор, сплетни, враньё, лжесвидетельство и т.д
а за что даётся? спрашиваю из меркантильного интереса... )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.