Форум на ОКУЛУС

Тема 25138, сообщений: 160

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     1 июня 2010 (10:06)

3) кто знает случаи таких поражений( ), -исключение!!!!в карте и не отраженных на здоровье-напишите....

enya, у меня в карте (4 гр.) ретро (4, 46 гр.) идет на сближение + (9 гр.) и Прозерпиной (1 гр.)

все в

На здоровье не отразилось

jane lotos
     1 июня 2010 (10:45)

Еничка

Женечка ,Приветики.Ті че так поздно то сидиш,скучаеш ?

Я РАБОТАЮ

.Я не переживаю особо,вот новую тему о рецепциях юзаю,Иринка книгу подкинула хорошую.А рецепции-дело темное,да еще не понятно,в прогрессиях (если поменяет знак)исчезнет ли рецепция?(по другим вижу,что нет),потому и тему завела.

и мне Иринка прислала...но я это лучше всего и знаю

Мне тут куча писем с астроконгресса привалила и приглашение не конференцию в Одессу на 27-30 июля-мож поедеш(100грн проживание+120 питание +10евро за каждый день слушателю(регистрационный),можно на доклад записаться.

нет не поеду..ЗАЧЕМ

Я тут книжки малому купила,если не я так Саша забросит...

enya
     1 июня 2010 (10:47)

Woodson ,спасибо.В Вашем случае-действительно-поражение,раз это все в .Хочу спросить: а не имеет ли Ваш Рецепции с чем то в и насколько этот стеллиум не поражен от чего то( ).Это тоже- важно!

enya
     1 июня 2010 (10:53)

Женечка ,доброе утричко!!

Мне б надо было тебе одну из методичек передать(всем,кого в протоколе упомянули-пришли на адреса,а там неплохая информация).

Как твои дети-сессии,поездки,мож-сынуля женится? .Как твоя машина(уже забрала с ремонта?).Мож хоть в городе пересечемся где то ?Если получится,позвони или я на домашний-вечером...

Woodson
     1 июня 2010 (11:15)

enya, сейчас гляну

-упр. Асц.( ) Рецепций нет.

полуквадрат к в

из перечисленного никаких нет

есть только

В Вашем случае-действительно-поражение,раз это все в

Скорее это выражается в манере общения, Вы же говорили о здоровье.

Разьве только когда спешу и нервничаю могу несвязно говрить и глотать некоторые буквы. Но работаю над этим, стараюсь не спешить.

а то что от кислого язык разъедает, сюда годиться? В поражение.

enya
     1 июня 2010 (11:47)

Не,єт другие проблемы. между и не так страшен.Это скорее может означать,что человек не воспринимает знания на веру,все должен "проверить" и найти всему "разумные" обьяснения(АСЦ- )-это усиливает логическую составляющую мышления.А вот то,что сожженый да еще и стремится к с хозяином знака- -накладывает свои нюансы. -едкость,четкость формуллировок,сарказм и молчаливость,больше ответы на вопросы или молчание и обдумывание-чем задавание вопросов.Я думаю,сильный может очень неплохо помочь своему хозяину трансформировать и улучшить значительно качества его .У таких людей должна быть глубина,притягательность и гипнотичноть голоса,умение убеждать и влиять словами на сознание(а подчастую,и на подсознание)других людей.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     1 июня 2010 (21:07)

Всем привет!

Эния

Мне тоже близка эта тема.

Лада Шмидт писала: "зашла по ссылке, которую дала Татьяна У

Если у человека одновременно поражен Меркурий и Луна, то этот человек будет отставать в интеллектуальном и психическом развитии.Знаки Меркурия — Близнецы и Дева. В Рыбах он падает."

Татьяна У ,не нашла ссылку,можно дубль?

2 июня 2010 (08:28)

Борис

"Известно, что Меркурий примирил двух змей, коснулся их своим кадуцеем и они перестали драться. Символизм в том, что надо объединить и Близнецовскую и Девью составляющие, что не всегда просто, т.к. знаки эти в квадрате друг к другу и всё время друг друга астрологически покусывают"

А похоже, что вот ТУТ и кроется РЕШЕНИЕ проблем каждого конкретного Меркурия, если с ним что-то "не то".

Может, посмотреть по базам данных, у кого что есть - в этих знаках стоящие планеты, или по управителям, и "порешать" головоломку в каждом конкретном случае?

Но только не просто написать, у кого что там есть, а именно порешать, осмысливая, т.е. глубоко вникая во взаимодействие и проявленность этого взаимодействия в жизни?

Смотри, Борь, кадрат даёт некую вынужденность, судьбы как бы подталкивает челвоека СВЗЯТЬ ВОЕДИНО две на первый взгляд малосоединяемые задачи - по Деве и Близнецам: одна - на концентрацию, внимание к мелочам, а второй - на распыление и лёгкость, двоякость и разносторонность.

Т.е. жизнь вынуждает каждого ОБЪЕДИНИТЬ в себе, развить и то, и другое, но так, чтобы не было перекоса.

и ещё.. А если посмотреть кроме этого Плутон? Чисто кармически аспект можно "заполучить" за многие вещи: излишнюю болтливость, оговор, сплетни, враньё, лжесвидетельство и т.д. И если с детьми ( в частности) ПРИЦЕЛЬНО проводить психологическую работу в ЭТОМ направдении?

А кроме того - и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - дыхательные практики , проводить ЕЖЕДНЕВНО, неуклонно и последовательно хотя БЫ год? Это воздействие на третью чакру, освобождение потенциала, гармонизация энергопотоков.

https://briah.ru/
Лазурь
     2 июня 2010 (13:03)

Lёwka

Чисто кармически аспект можно "заполучить" за многие вещи: излишнюю болтливость, оговор, сплетни, враньё, лжесвидетельство и т.д

а за что даётся? спрашиваю из меркантильного интереса... )

Crona
     2 июня 2010 (14:57)

За взлом кодов Вселенной...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере