Тема 25131, сообщений: 14
Астроуказание на Номер Проживания. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Заинтересовал вопрос Астрослучайности,не в случайном. Читая свой гороскоп,вдруг обнаруживаю ,что карта на момент рождения показывает номер проживания на момент рождения. Хотелось бы проследить,это только у меня или всё же это закономерность карты. Внизу я пронумирую планеты.А вы посмотрите ,по мету вашего рождения.Покажут ли планеты в каком-то доме дом и квартиру вашего проживания.
1-
2-
3 -
4-
5-
6-
7-
8-
9- ..........................
10,-
11-
10 и 11 можно не учитывать,но на всякий случай может и пригодится. Итак в Моей карте Марс и Нептун практически сидят на границе 12 и 11 дома. Нептун-число 7 Марс-число 9 Венера в 11ом.Буква Венеры Вав(первая буква слова Витебск) Итого: С рождения я жил в доме номер 11 кв.79
Жду ваших наблюдений. И постарайтесь увидеть соединение планет в домах,которые при синтезе знаков в цифры дадут значимые числа в вашей жизни. |
|
Arnella |
Алекс
у меня классика)Я 02.06.1980 и моя любимая 8-ка везде присутствут,с 7-ми до 22-х лет прожила в доме № 8 в 35-й квартире(3+5=8) Потом когда переехала в Москву 3 года прожила в доме № 8, кв.№ 9, и там и там 2-й этаж.
Сейчас живу в 507-й, но 17-й(1+7=8)этаж |
|
m-ag ![]() |
alex lev gold Сейчас рассматриваю гороскоп одного человека, который после рождения жил 4 года в детском доме, пока его не усыновили. Интересно, как такой случай рассматривать. Я вот не помню ни название улицы, ни номер дома, где я жила в раннем детстве. Хотя думала, что никогда не забуду. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс,привет!
Я не помню номер дома и квартиры,спрошу у мамы,но школы помню,сменила 3 за 10 лет
2 из них-N 5,одна N 7 дата рождения и число судьбы соответственно
сейчас живу в доме N 10,в 14 https://evolution.life/p/helenbor |
|
Gemma Та самая... |
alex lev gold
-X+ очень интересно Творю чудеса.
|
|
DonnaR |
А я у себя вот что обнаружила:
1.Зачали меня (пардон, мама сказала) - в этот день
2. Проживала и живу я в доме 3 кв.25. В моем гороскопе тау-квадрат, |
|
Irinangi |
alex lev gold, а откуда это соответствие планеты и цифры? Меня смущает, что уж больно перепутаны личные с высшими по порядку, не похоже на номера дней недели, да и у других авторов встречала иной порядок. P.S. у себя соответсвия не обнаружила не по дому, ни по квартире, в т.ч. предыдущим. |
|
enya ![]() |
Прикольно,Алекс |
|
enya ![]() |
Алекс,еще одну свою личную "мульку" вспомнила.У меня дата рождения-24.05.1968 что ,если цифры до числа сложить ,даст-6.5.6.Согдаситесь,очень симметричный личный код.Мои ведущие и сильнейшие планеты в гороскопе- |
|
alex lev gold |
Да,вижу случайностей мало. Всем спасибо за наблюдения. Продолжаем искать далее. Для тех,кто интересовался систеой синтеза скажу,что это самая правильная система,вне зависимости и привязки от дня недели,как это считается многими ошибочно. Это синтез нумерологический,где число по интерпритации даёт то же,что и планета.А взаимосвязь доказывает Цветогамма планет=Цветогамме чисел.Соответственно приравнено и звуку. Ищем далее.По наводке Gemma и enya Проверил планеты.У меня:
Родился
14.9
Ищем далее. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.