Форум на ОКУЛУС

Тема 25129, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     28 мая 2010 (15:32)

Аш, всколыхнула ты меня

Я вспомнила, как однажды , пребывая в постхолотропном гармоничном состоянии, подумала о том, что хочу прожить 4 жизни :

1)простая сельская жизнь, вдали от людей, возле леса. Радуюсь восходящему солнцу, зеленым листочкам и и ползающим букашкам. Возделываю земельку- кормилицу и благодарно беру все ее дары. Отшельница аки семейство Лыковых в тайге.

Это мой в 12 доме.

2) хочу быть художником, хочу объездить весь мир и все увидеть, пропустить через себя , наблюдать за жизнью и все нарисовать что вижу и чувствую, чтобы по-новому все понять. Понравилось, как сказала Аист - "я глаза мира, я должна все увидеть"

3)хочу быть музыкантом, композитором. Писать космическую музыку,слышать вокруг себя космическую музыку в обыденной жизни. Хочу жить жизнью музыканта. Хочу раствориться в музыке.

4)хочу быть ученным- изобретателем, спасти человечество и получить Нобелевскую премию. Ммм

Я ощутила, что три последних варианта идут по МС в Водолее. Хоть там и есть и Рыбность, и Стрельцовость, но Водолейство я очень сильно ощутила. Словами не могу описать свои ощущения.

Аш, я испытала огромное удовольствие от того, что приблизилась к понимаю себя самой.

Но... деньги там вообще не фигурируют.

Аш, я работаю с финансами, но в своей фирме - консалтинг. Так что совет поменять фирму не подойдет

Арнела, космонавты - это не мы

lauraM
     28 мая 2010 (16:46)

ash отличная тема! Год наблюдаю за форумом ,но сейчас е выдежила и вставлю свою запятую. Для меня очень актуально. в 12дом, во yf на Асц упр.3 домом, в 9доме ,упр. 10. в ,всю жизнь в торговле,финансовый кризис практически всю созн. жизнь,вот сижу и думаю надо было мне наверное подиумным шагом в армии откаблучивать

Camila
     28 мая 2010 (16:56)

Интересная тема. У меня МС в , управитель в 6 доме. Сам 6 дом в . Второй дом пустой, управитель в 12 доме.

Вообще в , , и Asc все в

В 12 доме сразу , ретро и

Вроде бы и понятно, что в социальную сферу надо, например с детьми работу, и потихоньку к этому склоняюсь, но ведь в этой сфере так мало платят. Но учиться на психологию все равно пошла, на всякий случай, все другие профессии совсем не нравятся.

А пока постарался в в 6 доме, работаю инженером.

Калинка
не от мира сего-)
     28 мая 2010 (17:51)

Я по Солнцу Дева и МС тоже Дева.

Изучила все профессии Дев - и ничего не торкает!

А вот если смотреть управителя МС - в Весах в 10. Вот по Весам да просматривается- консультационная деятельность, психология итд. Энто я люблю!

Вобщем, по-моему надо смотреть именно знак управителя- тогда становится "теплее"

amairani
     28 мая 2010 (17:59)

А если у меня упр.MC во льве в 5-м - это в детском театре что ли, работать надо?

Хотя у меня на работе и так детский театр с клоунами (а я один из них... )

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Katrin9
     28 мая 2010 (22:13)

amairani, у моей матери похожая на вашу ситуация - упр МС в 5, правда, в , но она - восходящий Лев - всю жизнь работала так или иначе с детьми, неплохих успехов добилась, и деньги даже есть. Не обязательно театр, с детьим - точно, но надо все-таки с упр. первого как-то профессию согласовывать.

Asya
     28 мая 2010 (22:36)

Ash , спасибо за тему. Очень наболевший вопрос - в поиске работы вот уже 6й месяц, сижу на шее у гражданского мужа

Вот у меня возник вопрос: смотреть область работы по МС в радиксе или в карте релокации?

в радиксе МС , в локале -

Ой, только что заметила, что в карте соляра на этот год и в карте релокации полностью совпадает сетка домов - один в один. Интересно, так можно рассматривать или же надо брать только натальную карту? (извините, что не по теме). И СО стоит ровненько на МС

A
     28 мая 2010 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я извиняюсь перед всеми . Но я не буду и не могу комментировать карты Кишка тонка

Единственное, что xочу сказать. Почему, акцент поставила на МЦ. Ведь МЦ показывает точку Середины неба. Ту сущность, которой мы выражаемся в мире.

Если учесть, что рождены мы для какой-то цели, то не будет ли показывать МЦ, где мы можем себя реализировать - т.е. в какой социальной сфере. И не важно даже, какую должность мы там будем занимать, но лишь наше пребывание в той сфере (да xоть ночным сторожем - кому-то и эту работу надо делать ), уже даст бонусы. Ибо мы есть там, где должны быть по гороскопу.

Как-то нарыла афоризмы Птоломея. Там один афоризм как раз об этом и есть. Связи МЦ, 6 и 2 дома.

Вот:

76. Шестой дом соотносится с центром Неба (Медиум Цоели) и вторым домом и отвечает за работу, подчинение, болезни и общее физиологическое состояние.

И тогда не странно, почему нам отплачивается достатком та наша деятельность, которая как бы и предписывается

Впрочем, принимаются и иные точки зрения

Слава Україні !
A
     28 мая 2010 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

И конечно, я не призываю всеx идти и менять работу и профессию. Просто, тем, кому пока не везет - может стоит поискать что-то по МЦ?

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 мая 2010 (22:53)

Аш, за тему

МС в Рыбах — возможна карьера в искусстве, в религии, в мореплавании. Отказ от формальной карьеры ради служения Богу, людям или какой-либо идее. Часто требуется какая-то опора, надежный деловой партнер, чтобы человек вообще чего-то добился.

по Солнцу Близнецы

Профессии Близнецов: Близнецы - хорошие ораторы, владеют устным и письменным словом. Ораторские способности - это положительное свойство, но надо учиться эдержать язык за зубамиэ. Стремятся к знаниям, жадны к учебе и способны. Изобретательность и сила воображения часто дает писательский талант, могут быть экспериментаторами и критиками. Для Близнеца всегда важно образование, если образование недостаточное, он мучает других, а при хорошем образовании приятен и культурен в общении. При неудачах Близнец испытывает депрессию. Лучше всего, когда Близнец имеет несколько интересов.

У меня МС на нем в 10 включенный с 6-й в р р

12 упр 2,3

Работаю четко по карте

Редактор - ( ) в издательстве - ( на К6, МС), которое специализируется на выпуске религиозной литературы - ( в 6-м, знак на МС).

Вот хорошо бы еще понять что такое включенный с и в конце 10

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере