Я вспомнила, как однажды , пребывая в постхолотропном гармоничном состоянии, подумала о том, что хочу прожить 4 жизни :
1)простая сельская жизнь, вдали от людей, возле леса. Радуюсь восходящему солнцу, зеленым листочкам и и ползающим букашкам. Возделываю земельку- кормилицу и благодарно беру все ее дары. Отшельница аки семейство Лыковых в тайге.
Это мой в 12 доме.
2) хочу быть художником, хочу объездить весь мир и все увидеть, пропустить через себя , наблюдать за жизнью и все нарисовать что вижу и чувствую, чтобы по-новому все понять. Понравилось, как сказала Аист - "я глаза мира, я должна все увидеть"
3)хочу быть музыкантом, композитором. Писать космическую музыку,слышать вокруг себя космическую музыку в обыденной жизни. Хочу жить жизнью музыканта. Хочу раствориться в музыке.
4)хочу быть ученным- изобретателем, спасти человечество и получить Нобелевскую премию. Ммм
Я ощутила, что три последних варианта идут по МС в Водолее. Хоть там и есть и Рыбность, и Стрельцовость, но Водолейство я очень сильно ощутила. Словами не могу описать свои ощущения.
Аш, я испытала огромное удовольствие от того, что приблизилась к понимаю себя самой.
Но... деньги там вообще не фигурируют.
Аш, я работаю с финансами, но в своей фирме - консалтинг. Так что совет поменять фирму не подойдет
Арнела, космонавты - это не мы
lauraM
28 мая 2010 (16:46)
ash отличная тема! Год наблюдаю за форумом ,но сейчас е выдежила и вставлю свою запятую. Для меня очень актуально. в 12дом, во yf на Асц упр.3 домом, в 9доме ,упр. 10. в ,всю жизнь в торговле,финансовый кризис практически всю созн. жизнь,вот сижу и думаю надо было мне наверное подиумным шагом в армии откаблучивать
Camila
28 мая 2010 (16:56)
Интересная тема. У меня МС в , управитель в 6 доме. Сам 6 дом в . Второй дом пустой, управитель в 12 доме.
Вообще в , , и Asc все в
В 12 доме сразу , ретро и
Вроде бы и понятно, что в социальную сферу надо, например с детьми работу, и потихоньку к этому склоняюсь, но ведь в этой сфере так мало платят. Но учиться на психологию все равно пошла, на всякий случай, все другие профессии совсем не нравятся.
А пока постарался в в 6 доме, работаю инженером.
Калинка
не от мира сего-)
28 мая 2010 (17:51)
Я по Солнцу Дева и МС тоже Дева.
Изучила все профессии Дев - и ничего не торкает!
А вот если смотреть управителя МС - в Весах в 10. Вот по Весам да просматривается- консультационная деятельность, психология итд. Энто я люблю!
Вобщем, по-моему надо смотреть именно знак управителя- тогда становится "теплее"
amairani
28 мая 2010 (17:59)
А если у меня упр.MC во льве в 5-м - это в детском театре что ли, работать надо?
Хотя у меня на работе и так детский театр с клоунами (а я один из них... )
amairani, у моей матери похожая на вашу ситуация - упр МС в 5, правда, в , но она - восходящий Лев - всю жизнь работала так или иначе с детьми, неплохих успехов добилась, и деньги даже есть. Не обязательно театр, с детьим - точно, но надо все-таки с упр. первого как-то профессию согласовывать.
Asya
28 мая 2010 (22:36)
Ash , спасибо за тему. Очень наболевший вопрос - в поиске работы вот уже 6й месяц, сижу на шее у гражданского мужа
Вот у меня возник вопрос: смотреть область работы по МС в радиксе или в карте релокации?
в радиксе МС , в локале -
Ой, только что заметила, что в карте соляра на этот год и в карте релокации полностью совпадает сетка домов - один в один. Интересно, так можно рассматривать или же надо брать только натальную карту? (извините, что не по теме). И СО стоит ровненько на МС
A
28 мая 2010 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я извиняюсь перед всеми . Но я не буду и не могу комментировать карты Кишка тонка
Единственное, что xочу сказать. Почему, акцент поставила на МЦ. Ведь МЦ показывает точку Середины неба. Ту сущность, которой мы выражаемся в мире.
Если учесть, что рождены мы для какой-то цели, то не будет ли показывать МЦ, где мы можем себя реализировать - т.е. в какой социальной сфере. И не важно даже, какую должность мы там будем занимать, но лишь наше пребывание в той сфере (да xоть ночным сторожем - кому-то и эту работу надо делать ), уже даст бонусы. Ибо мы есть там, где должны быть по гороскопу.
Как-то нарыла афоризмы Птоломея. Там один афоризм как раз об этом и есть. Связи МЦ, 6 и 2 дома.
Вот:
76. Шестой дом соотносится с центром Неба (Медиум Цоели) и вторым домом и отвечает за работу, подчинение, болезни и общее физиологическое состояние.
И тогда не странно, почему нам отплачивается достатком та наша деятельность, которая как бы и предписывается
Впрочем, принимаются и иные точки зрения
Слава Україні !
A
28 мая 2010 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
И конечно, я не призываю всеx идти и менять работу и профессию. Просто, тем, кому пока не везет - может стоит поискать что-то по МЦ?
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2010 (22:53)
Аш, за тему
МС в Рыбах — возможна карьера в искусстве, в религии, в мореплавании. Отказ от формальной карьеры ради служения Богу, людям или какой-либо идее. Часто требуется какая-то опора, надежный деловой партнер, чтобы человек вообще чего-то добился.
по Солнцу Близнецы
Профессии Близнецов: Близнецы - хорошие ораторы, владеют устным и письменным словом. Ораторские способности - это положительное свойство, но надо учиться эдержать язык за зубамиэ. Стремятся к знаниям, жадны к учебе и способны. Изобретательность и сила воображения часто дает писательский талант, могут быть экспериментаторами и критиками. Для Близнеца всегда важно образование, если образование недостаточное, он мучает других, а при хорошем образовании приятен и культурен в общении. При неудачах Близнец испытывает депрессию. Лучше всего, когда Близнец имеет несколько интересов.
У меня МС на нем в 10 включенный с 6-й в р р
12 упр 2,3
Работаю четко по карте
Редактор - ( ) в издательстве - ( на К6, МС), которое специализируется на выпуске религиозной литературы - ( в 6-м, знак на МС).
Вот хорошо бы еще понять что такое включенный с и в конце 10
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.