Тема 25129, сообщений: 85
Тема МЦ и рабочиx, а так же и денежныx проблем. |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Ага, а у меня упр. МС (
Упр. 6-го (
А упр. 2-го и 8-го - в 7-мом (а денег от партнеров я сроду не видела)
И вообще упр МС
В 8 мом Парс фортуны,больше ничего. Вот я там и работаю (по 8-мому дому), мне, в принципе, нравится (с чужими деньгами, чтобы кто что не то не подумал ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Arnella |
Телец Торговля - одна из главных сфер деятельности Тельца.Текстиль, декоративно-прикладное производство, художественная промышленность, дизайн.
Получается я по МС полностью работаю |
|
Tori |
Финансовая стабильность Скорпиона вомногом зависит от его образования, ведь Стрелец – «второй дом» Скорпиона – связан с глубокими знаниями. Чем лучше образование Скорпиона, тем спокойней и счастливей его жизнь. Стрелец – знак-философ и путешественник, всегда устремленный мыслью за горизонт, далекий от забот насущных. Деятельность Скорпиона должна быть далека от тяжелого физического труда. Лучше предпочесть интеллектуальную, преподавательскую, писательскую деятельность, связанную с другими городами и странами, например работу переводчика или гида-экскурсовода.
ash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Извиняйте, не всем отвечу
Арнелла Вот у меня знакомый есть с Сатурном во 2 доме. Вроде работает по МЦ - ИТэшник он, но Сатурн в 2 мешает на Родине зарабатывать. А когда он работает за границей или с иностранными фирмами - т.е. как бы не дома - все ОК.
Может и Тебе следует на экспорт, напр., целиться. Как предположение . Я не знаю.
Тори
Беренис Слава Україні !
|
|
Arnella |
Ашик
Я тут свою карту кручу на разные страны, вот ближе к центру Европы,
Как думашь, если с иностранными фирмами(импорт) работать |
|
Astro17 |
У меня Мс тоже в
эмоционально очень тяжело... И больше бежать не представляю куда...
2-ой дом начинается в |
|
Julsi |
Инга
Какая классная тема!!!
МС в Близнецах — работа связана с общением с людьми и поездками. Хороший посредник или коммерсант, журналист. Процессы обмена и информационного обеспечения — область приложения сил человека.
Это все да. Даже на форуме это заметно.
Другой вопрос, что упр-ль 10-го в 3-м. И с управителем 6-го связан квадратом. А с управителем 2-го вообще нет связи...
Поэтому у меня Меркурианская деятельность - для души. Денег от нее нет.
Онлич
Спасибо за эту инфу. Смотрю, у всех совпадает. |
|
Спокойствие |
ash
Ссылки Козерог будет вполне обеспеченным человеком, если станет заниматься оригинальной деятельностью, например, выращиванием и продажей экзотических растений и животных, созданием или продажей экстравагантной одежды и других вещей. Именно к такой деятельности склоняет «второй дом» Козерога – знак Водолей. Это смелый новатор, изобретатель, любящий точность и упорядоченность. Если Козерог не найдет для себя оригинальной деятельности, то можно остановиться на работе, в которой исключительно важна точность.
Мой второй от солнечного
Значит не даром у меня в квартире завелись экзотические растения Вы меня к одной идее просто за ручку подвели, вернее мысль появилась давно, а проанализировав эту тему я думаю попробовать.
Там и МС и
Вобщем |
|
Tori |
Тори , а с деньгами плоxо?
Плохо
В первые на момент устройства на работу транзинтые упр 6 и 10 не ретро... причем упр 6
Но не смотря на то что я |
|
Laetitia |
Юпитер в X доме, Это может быть преподаватель Венера в X доме в Деве — модельер-конструктор Марс в X доме в Деве — автослесарь
Разнообразие-то у меня какое
А еще МС во Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.