Тема 25122, сообщений: 99
Синастрия или композит: что правильнее покажет? |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Julsi А какие тонкости Вы имеете в виду?
Например: |
|
Julsi |
спутница
Ну, что ты такая строгая!!! Вам, астрологам, все очевидно... а нам, простым смертным с отрывочными знаниями?
Потом сколько людей вообще композит не рассматривает, ограничивается синастрией... Сколько страниц накатали, ты пришла - сразу ясность внесла.
Спасибо за ссылку на книгу. |
|
Julsi |
Optimistka
Ничего себе. А мажорных, так сказать, оснований для перечисленного Вами не было? Ни особых аспектов, ничего? Все тишь да гладь? |
|
rainbowday |
в нашем с мужем композите заполненный 8 дом: |
|
Julsi |
rainbowday
Если трактовки отличаются от синастрических, то все может быть по-другому. Бояться не надо, а что-то разглядеть очень интересно. |
|
Optimistka |
Julsi
упс... еще к мажорным - был
Вот так и рассмотришь чего раньше не увидел |
|
Julsi |
Optimistka
Интересно!
А, может, дело в наталах людей? Все-таки бывают гораздо более противные вещи в синастрии, чем квадрат Лун и т.д., но любовь и взаимное уважение делают людей счастливыми... потому что они хотят и умеют такими быть?
И как же так - У меня этот аспект равен трину, таким я его хорошим считаю. И проверяла я его и в долгих отношениях. |
|
rainbowday |
Julsi, я и не боюсь, это я так, к слову
читала где-то, что заполненный 8 дом это не страшно, если партнеры, выраженные "плутонисты". Ну мы такие, как раз
В синастрии 8 дом у нас особо не выделяется, мое
8 дом - это же дом объединенных финансов, наследство. В композите
Правда, пока только проблемы с чужими деньгами. Вообще, в нашем композите ни одного квадрата, только одна оппозиция Кстати, на астрокоме, есть вариант композита с учетом места проживания, мне он как-то больше нравится, Сатурн в 6 доме оказывается, долговые проблемы как раз имеются. |
|
daniy_dom |
спутница
Для ленивых и интересующихся ссылка
rainbowday
Бояться будем вместе? |
|
rainbowday |
Девушки, а нет ни у кого с партнером в композите аспекта Солнца к Урану. По классической трактовке это означает, что мужчина в этой паре чувствует себя очень независимо и вообще может слинять рано или поздно.
У мужа |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.