...дорогие,данные сафети вообщем я нашла ,это было вовсе не сложно - она обьявила свой ДР,А ВРЕМЯ ПОДОБРАЛОСь ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ...если кто заинтересован,в плане исследовательского интересда,то могу поделиться!
...а замуж может и ваще не выйти ,хоть роман(-ы) и будут по жизни.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
29 мая 2010 (19:02)
beta
займитесь своими данными...и оставте в покое мои данные...я вас не просила и не давала разрешение....
и тема была не про мое замужество...и если вы не смогли этого понять...мне вас жаль..и мне совершенно не интересно мнение такого ограниченного и злобного человека как вы...
еще раз всем спасибо...видно я сама не смогла не смогла донести и правильно поставить вопросы...но моя тема была не любовь,треугольник и т.д...а совсем о других вещах..
Лазурь
29 мая 2010 (21:09)
счастливая девочка?..
vista
29 мая 2010 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь , похоже она, родимая
опятъ бисер метали
beta
.
29 мая 2010 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага, в базе у меня под ником Татьяна Дорогая!!! а чего ты меня обзываешь-то ? ты сама данные давала,меж прочим , и я с тобой возилась,разбирала твоего друга , и тебя...о-хо-хо...горе ты наше луковое,Татьяна...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
29 мая 2010 (22:50)
Бэта объявляет "Данные в студию !!!" после этого автор темы показывает своё истинное лицо.
И это уже становится системой.
Народная примета,однако.
vodoleyka
30 мая 2010 (14:17)
vista
опятъ бисер метали
...Да уж...Утешаю себя тем, что это зачем-то нужно было мне самой - высказать, а потом прочитать свои же мысли...тоже психотерапия своего рода
Antonia
после этого автор темы показывает своё истинное лицо.
...Вот невнимательные мы (Вод и не только ))) бываем к конкретному
Я тоже несколько страниц назад поймала себя на этой мысли...а потом...ведь ИЗНАЧАЛЬНО (!) все УКАЗАНО в ДЕВИЗЕ!!!
А некоторые добрые люди советовали поменять...
Менять можно, когда измениться суть человека, иначе это уже лицемерие
А от нас и не скрывали ничего (читай девиз!) - мы сами повелись ...чего уж теперь? Впредь умнее будем...надо внимательнее читать девизы и придавать им значение Урок!
...вот только никак не могу понять...ну ЗАЧЕМ мучать МЕРТВУЮ лошадь?!
Ой, а я не поняла, чего вы так жестко с ней? Ну задала вопрос ей неясный, может ее терзающий, ну уже обращалась за помощью под другим ником. Ее мы не поняли, фраза " все свободны" резко звучит, обидновато конечно для собеседников, меня тоже царапнула. Но потом я подумала, что в этом досада есть, раздражение на то, что никто не хочет понять.
Ну такое сейчас у человека состояние душевное, когда все не в "кайф", а поговорить хочется о наболевшем. Давайте вспомним, у нас у всех бывают такие моменты иногда в жизни, когда чашку с кофе недопитую хочется бросить в стенку, что бы вдребезги. Это случается и с очень умными, воспитанными, в обычном состоянии сдержанными дамами. Я же говорю, человек пишет слова, а за ними другое стоит, ну их трудно прямо написать.
А зато мы все еще раз вспомнили каждый свое, похожее (как нам казазалось), еще раз был повод подумать, перетереть что то, переосмыслить что-то.
Девиз ее так понимаю - Пока не доберусь до понимания чего то, истерзаю даже бесчувственный объект. Образное, так сказать, выражение. Ей близок именно этот девиз, даже если для кого то он звучит неблагозвучно, настораживающе. Здесь многие пишут девизы любые, это их право. Некоторые даже свои фото вверх ногами размещают, и голова кружится, когда смотришь.
А обидные слова не надо другому писать, это неосторожно кстати, ведь они иногда, даже случайно брошеные, потом занозой в мозгу сидят и вызывают в человеке негатив мысленный по отношению к сказавшему. А у людей энергетика разная, сегодня ты над ним зло, пусть даже метко пошутил, а завтра или даже много лет спустя почувствуешь, как к тебе это струится обратно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.