Тема 25119, сообщений: 26
ПрОклятые 8ки 0888-888-888 |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ничего удивительного в том, что с людьми, которые владели этим номером, чего-то случалось нет! Номер такой дорогой могут приобрести только определённые люди, с которых больше спрашивается. Алекс, кстати, новость: астрофизики обнаружили галактику, у которой сверхмассивная черная дыра располагается не в центре, как предсказывает теория, а немного в стороне. Этой галактикой оказалась M87, которая располагается на расстоянии 60 миллионов световых лет от Земли в созвездии Девы. Открытие было сделано при помощи телескопа "Хаббл".
Опять мы, Девы, отличились |
|
jane lotos ![]() |
установила на ноуте Гео-8...опять Winda накрылась и так всегда...почему же родная Zet-5 на компе никогда не создает проблем |
|
Gemma Та самая... |
всем
-X+ не пойму я что страшного в 8.... у меня в номере их 5... т е последние цифры 88888...люблю я 8 .... бесконечность...вроде живая еще Творю чудеса.
|
|
Лола_495 ![]() |
Gemma, не ставьте все с ног на голову, займитесь продажей наркотиков, там и поговорим |
|
Lubili |
Хм, Дишлиев, под прикрытием крупного бизнеса по торговле недвижимостью, занимался поставками кокаина в Европу.
Думаю, с любым номером телефона его ожидало подобное. Возможно, еще быстрее, чем с 8-ками... Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Woodson |
Gemma |
|
Gemma Та самая... |
Лола_495 Творю чудеса.
|
|
Morgaine |
Всю жизнь избегаю владения машинами, номера которых в сумме дают восьмерку. С детства привыкнув складывать все попадающиеся на глаза номера, интуитивно делила цифры на "плохие" и "хорошие" лично для себя. Однажды машина с суммой номера 8 все же была приобретена по настоянию мужа. На второй день после покупки чудом удалось избежать серьезнейшей аварии из-за необъяснимой технической неполадки - при обгоне выключился мотор. В тот день, на большой скорости, машина выделывала этот трюк неоднократно, в сервисе неполадок не обнаружили, а машину мы сразу же продали. |
|
Лола_495 ![]() |
Gemma, очень смешно вы пошутили, но надо читать внимательнее ветку вообще-то, а не только название |
|
LFI La Femme Individuelle |
Morgaine
в сумме - 8, это именно 8, а не 17(как у меня, например) или 26 , надеюсь? Реально, напугали. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.