Тема 25117, сообщений: 9
Астрологи чего ожидать?Операция по пересадке пищевода у мальчика 9 месяцев. |
| Автор | Сообщение |
|
aiko |
Здравствуйте уважаемые астрологи. Очень нужна ваша помощь. Пожалуйста посмотрите, как пройдет операция, какие осложнения будут и будут ли они...и есть ли риск плохого исхода. У моей старшей сестры подруга - ей 30 лет, у нее двое детей, младший мальчик с врожденным заболеванием. Название точное сказать не могу, но суть в том, что пищевод не развивается не растет, получается непроходимость. Операцию собираются делать в ближайшие дни (возможно в июне). процент хорошего исхода небольшой. это очень страшно. Я не прошу рассмотривать и расшифровывать натал, нужно посмотреть лунар или другие техники прогнозирования на июнь-июль. Важно знать будет ли операция, какие осложнения. Мальчик родился в Екатеринбурге 09.09.2009 в 23.50 по местному времени. дату рождения его мамы публиковывать не буду, так как ее время рождения неизвестно. Будем благодарны всем кто откликнется. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
aluska |
Я вообще не вижу операцию... Вы уверены, что это заболевание лечится только оперативно? У ребенка всё будет хорошо. У него сильный организм. Даже если операция будет, она закончится благоприятно. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
А вы задаете вопрос из Екатеринбурга? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Риск есть. 9.9.2009 29.11.2 11.2 2-8-2 9999-яйцеголовый Сильно активизирована Толстая кишка. Вот пример активизации Металла. Операцию желательно делать 2 Июня. 4 Июня могут быть проблемы и большие. П.С.Желательно посмотреть имя мальчика Удачи. |
|
Доктор |
До 9 июня не делать, необходим серьезный анализ. |
|
alex lev gold |
Там без анализа всё ясно. Мозговые отклонения.Возможно опухоль.Требуется сделать Сити головного мозга. Но по поводу 9июня согласен. Так как именно с 9июня у мальчика вхождение в месяц операций. |
|
aiko |
вопрос задаю из Екатеринбурга. Мальчика зовут Станислав Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
aiko |
Мальчика ложат в больницу 8 июня. Передам его маме,чтобы 9 июня операцию не делали, если вдруг на 9 назначат. А мозговые отклонения ( из натального анализа?)... Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
aiko |
атрезия пищевода - точный диагноз Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.