Тема 25105, сообщений: 38
Составила карту хорар...и обалдела...никогда такого не видела.. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
safety
Ну вот это и уточнить, обстоятельства, что именно за деньги и когда Вы ожидаете. Вообще, поскольку Луна в Скорпионе, а Венера в нем в изгнании, то с деньгами будет трудность. То есть добудете Вы их нелегко и опять таки небыстро, я уже сказала выше почему. Мне кажется все-таки речь будет идти о месяцах, а не днях, например.
Но могу и ошибаться, я еще только учусь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
ТатьянаА ![]() |
СТЕРЛА |
|
хамелеон |
ТатьянаА, почему расходится? Смотрим по более быстрой планете, Луне. Она в 4 градусе, Венера в 7-м. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
хамелеон
приняла к сведению...все таки надеюсь,что дни |
|
Only |
вопрос: я и деньги? будут ли? москва 15.50 будут!
через 3 с хвостиком градуса (дня/недели/месяца) заслуженные, но, возможно, экстремальные
- ----- смотрела в региомонтанусе, на 15.50 мск 25.05.2010 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
safety
Возможно Вам поможет с деньгами щедрый друг ( диспозитор Луны - Марс в
И еще, можно Вас попросить отписаться потом, чем все закончится? Это мой практически первый хорар "не для себя", очень интересно, что получится. Можно мне на мейл, если в форуме не хотите. Ну и если Вам вообще лень не будет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
хамелеон
именно про деньги от друга и рассчитывала....
конечно отпишусь
Only
а как точно узнать...дни недели или месяцы? |
|
ppannochkka Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У |
Подскажите,милые дамы, где начать,я имею ввиду хочу узнать ответ на вопрос который меня волнует,но не знаю как правильно подоййти к этому делу.У меня стоит прогр Zet,как правильно сделать с ней дейставия,чтобы найти ответ на поставленный вопрос..Я начинающий в этих вопросах,но очень хочется начать хоть что то понимать!Помогите милые дамы!... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.