Тема 25105, сообщений: 38
Составила карту хорар...и обалдела...никогда такого не видела.. |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
В построенной мною карте Вас описывает Луна в 1-м ( да пусть хоть во 2-с, как у вас) и Венера в 9-м. У Венеры нет аспектов к планетам, описывающим Ваги деньги. А вот у луны- секстиль к Плутону. Наведите мышку на этот секстиль и нажмите левую клавишу- выскочит расшифровка этого аспекта в виде графика. На графике видно, что точным аспект будет где-то в 17-50, а вопрос задан в 15-50. В этом графике видна сетка, где 1 градус = 1 часу. Вот я и делаю вывод, что аспект будет точным через 2 градуса. |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
ТатьянаА
спасибо тлько у меня не зет....просто программа...но я поняла что по луне...но у меня написано что 1гр-1,5 дня.....результат отпишу.)))) |
|
ТатьянаА ![]() |
safety! Ловись денежка большая и маленькая, и от 10-го дома, и Плутонианские..Сейчас любые не помешают. |
|
Спасибо...и вам огромного успеха |
|
хамелеон |
safety
Попробую тоже Ваш хорар разобрать. Итак, 25.05.2010, Москва, 15:50 Будут ли у Вас деньги?
Строю в Плацидусе.
Асц в 6 градусе
Вы - Венера на МС в 6"31 Рака Деньги - получаются тоже Венера, поэтому берем Луну, как ответственного за весь вопрос и планету во 2-м доме рядом с куспидом. Она в 3"12 Скорпиона в последующем доме.
У Луны через 3 с хвостиком градуса сходящийся трин с Венерой. Вывод - деньги будут. Скорее всего через три с хвостиком месяца (а не дня или недели), учитывая фиксированного Скорпиона и последующий дом. Но тут надо точнее знать ситуацию.
Ну вот так, примерно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
ТатьянаА ![]() |
ZET выдает Асц 16-й град. |
|
хамелеон |
В Зете по умолчанию выдается неверная временная поправка +3. А сейчас +4. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон а что значит уточнить?....я спрашивала про деньги на определенное дело...про деньги на определенный платеж...в ближайшее время... |
|
ТатьянаА ![]() |
хамелеон! не обратила внимания... блин.. |
|
ТатьянаА ![]() |
Но тогда у Луны к моменту задания вопроса трин к Венере уже расходится (точный в 15-31). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.